4.7女性
今日はありがとございました!とても気持ちよく過ごすことができましたし、イメージ通りの仕上がりでとても満足しております!またよろしくお願いいたします!
リーズナブルな価格でとてもありがたかったです☺️
色も綺麗に染まりました、ロングヘアだったので大変だったと思いますが最後まで丁寧にありがとうございました!
髪色決める際に色々アドバイスやパーソナルカラーなどもご提案いただき、とても綺麗な髪色になりました!
長さは希望より少し切られてしまいましたが、出来上がりがとても綺麗だったので満足です!
楽しくお話ししながら施術もしてくださったのでなお満足です!
すごく丁寧な方でシャンプーはうたた寝してしまいそうなくらい気持ちよかったのですが、カットのみで2時間半かかったのは初めてで疲れてしまいました。
そして凄く短いです…。
最初のカウンセリングをもっとしっかりやっていただけてたらこんなに時間もかからなかったし理想通りの髪型になったのかなと思うと残念です。
初めてこんな髪型にされました。
今回2回目ですがひどいダメージ毛の私の髪がサラサラになり大満足です✨またお願いします!!
アシスタントという事でしたが、前もってスタイルの画像送り済み。まさかのスタイルを変える事になってしまいました…乾かすと頭のてっぺん5センチ位のツンツン立つ髪の毛沢山有ります。ショートヘアになってしまいました、流石にそれはアシスタントとかのレベルでは、なくお金を取るならば、自己練習を重ねてからミニも使用するか、自己紹介に自分のレベル記載してください。伸びるとは、いえ、災厄でした。
予約時間遅れてしまったのに丁寧に施術していただきありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくださり安心して過ごせました、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
この度ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
大変満足しております。
施術していただいた方も良かったですし、練習モデルとしての予約でしたのでアドバイスされていた男性スタッフも非常に好印象でした。
あまり同じ所に行ったりしませんが、また行きたいなと思いました。
過去一の仕上がりで非常に満足しています✨✨
丁寧な施術ありがとうございました!!
縮毛強制をお願いしてちゃんとかかっていなく再来店してお直ししてもらいましたが、ちゃんとかかってなかったです。
元々癖は強めですがこんなにもかからなかった事は初めてです。
ただ時間とお金の無駄でした。
髪の毛乾かす時にもすごい引っ張られたりとても最悪な気分でした。
直前の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
小3娘、サラサラになった髪と美容院で施術してもらい少し大人になった気分でとても嬉しそうでした。
急な日付変更も対応してくださって
まとまるようにカットしていただき
とても感謝です!
娘、初めての美容院でしたが
シャンプー気持ちよかった!
楽しかったと満足しておりました☺️
とても髪が綺麗になりました!ありがとうございました♪
コンディションが良くない髪だったにも関わらず、きれいに仕上げてくださいました◎本当にありがとうございました✿^_^
朝早くからの施術ありがとうございました
とても可愛くしてくださりました。ありがとうございます
髪の毛のクセが無くなって前髪も無料でカットしてくれて凄く良かったです👍 ありがとうございました。
店長 イケメンでした✨