中内 花咲の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅7分

中内 花咲のメニュー

中内 花咲のフォト

中内 花咲のアピールポイント

お客様の今までで1番を提供致します!若さとそれを感じさせない技術でお客様のヘアライフに寄り添います✨‪お客様の好みに寄り添い唯一無二のデザインカラーを提供します🎀

ブリーチカラーはもちろん、カットに合わせた街に溶け込むデザインカラーやブリーチなしカラーも大得意です🫶

ブリーチでは髪のキューティクルを痛めないしっかりとした施術を行っております!

ハイトーンにおいて1番重要な技術のリタッチも得意としてますのでご安心ください😌✨️

※全てのメニューに7stepトリートメントをお付けいたします🫧
その他のトリートメントをご希望の方は当日ご提案させていただいた上でご相談お願い致します🙇🏻‍♀️

🌸【ブリーチなしカラー】

ブリーチは避けたいけど髪色に変化を持たせたいお客様はこちらのクーポンをお選びください🫶
絶妙な色味までしっかりとお客様とご相談致します🫶

🌸【1番人気ツヤ感ダブルカラー】

ハイトーンを続けて行きたい方、これから初めて行こうと思ってる方、根元が伸びてリタッチとオンカラーをしたい方など幅広いご提案が可能となるクーポンです🤭
確かな知識と技術でしっかりとカウンセリングした上でお客様と一緒にヘアスタイルに寄り添います🫶

🌸【ご新規向け2ブリーチ相談クーポン】

何回ブリーチすれば希望の色になるのだろう?この色はブリーチ何回必要なのかな?そう思うお客様、とても同感です!
その、お客様のお悩みと共に今後のヘアーを一緒にご相談しながら進めさせていただきます🙇‍♂️
どうすればいいのだろうと思うお客様は1度こちらのクーポンをお選びしていただくのをオススメしております🙇‍♂️

🌸【似合わせデザインカラー】

こちらはブリーチなしで元々髪の毛がハイトーンのお客様がオンカラーのみでデザインカラーが可能になるクーポンです!こちらのメニューはブリーチを行いませんのでご理解お願い致します!
※また、ブリーチメニューにこちらのクーポンも追加したいお客様は当日ご相談ください🙇🏻‍♀️

また、軽いカットであれば合計金額にプラス1000円で可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️

※特別価格は初回のみになります!また、特別価格でのご案内の為お直しや返金等は出来かねますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

Instagramにて日頃の様子も見れます👀
Instagramからのご予約も承っていますので、髪の状態を相談した上でご予約したい方はInstagramのDMにてDMをよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

※お直しや返金等はモデル様ご案内のため出来かねますのでご理解の上ご予約お願い致します🙇‍♂️

Instagram>>>> @_hne0718_

中内 花咲のプロフィール

こんにちは!
渋谷道玄坂で美容師をしていますはなえです!

艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー
アンニュイ、個性派、派手系、ストリート

Oahuの詳細情報