AARさんからのAngleLash hayashiの口コミ

• AARさんの口コミ

予約後直ぐにメッセージを頂き
    やり取りはスムーズで、駐車場も3台
    停める場所があり、とても有難かったです。

最近、気に入って行っていた所が
    予約が取れず今回予約しました。
    また、他でモデル価格での施術は、何回か。
    記憶のある中では、5.6回程同じメニューでありますが、今までで1番理想通りにならなかった仕上がりでした。

目尻のまつ毛は横に流れていて、本当にパリジェンヌ?と思う上がり具合。マスクをしていて、まつ毛が下がってきてしまうのが嫌で、また普通のマツパでは上がり具合が気に入らず、ずっとパリジェンヌをしていますが、化粧後湿気で変にまつ毛が下がってきてしまった時と同じ状態の完成形。

施術後、大丈夫でしょうか?と鏡を渡され、見た瞬間にえ?と思いましたが、コーティングが無いからなのか…施術中寝てしまったような気もするし…と。
    頭が回らず何も言わず、そのままお会計をしましたが。車に乗って、また良く確認して見ましたが、気になるのは変わらず。目尻は横に流れている上に、2.3本チリつきがあり。指で少し整えて見るも変わらず。全く気に入らず。帰宅しました。

自身、1ヶ月に1回は必ずパリジェンヌをしているので、時期的な事なのか。私自身のまつ毛が上がりにくいなど。なにか理由があるのなら、そうなのですね、ありがとうございますで終わりますが。
    (以前にモデル価格でやって貰った方には、少し左右非対称に感じるかもしれませんが、片方の目頭側のまつ毛が切れていたので、お家でその部分美容液をたっぷり塗ってあげてくださいと言われ、自分では全くそんな風にも思わないくらい、綺麗に仕上げてもらいましたが、とても親切丁寧だなと。もし思ってたとしても、納得だなと。)
    特に何の会話もなく。同じメニューでも施術する方により、これだけの差があるのだなと、思いました。勉強になりました。

モデル価格とはいえ、1000~3000円のプラスで理想通りにして貰えるのであれば、その方が良かった。安く、すぐ予約ができるだけで、決めてしまい後悔です。

AngleLash hayashiのプロフィール画像

AngleLash hayashiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善していけるよう、技術向上に務めて参ります。

返信日:2024年7月24日

AngleLash hayashiの口コミ

AngelLash付近のマツエクサロン情報

さいたま市岩槻区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AngelLash付近の駅のマツエクサロンを探す