KANOUCHI MOMOHAの掲載
KANOUCHI MOMOHAのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 仙台店 KANOUCHI MOMOHA

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

KANOUCHI MOMOHAの口コミ

白花🫧‪さんの口コミ

先日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰🙌🏻
    minimo での返信も、スムーズで当日の施術もとても丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした🥹
    とても優しくお綺麗な方で笑顔にも癒されましたし、親身に相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い素敵な対応でした♡⃛( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )♡⃛💕
    可愛いまつ毛に仕上げてくださり大満足です 😍

• さくらさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!!
    前回と同様とても綺麗に仕上げてれたのでとても嬉しかったです!!!

• 南海さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました。またお願いしたいです!

• なすさんの口コミ

今までで一番満足のパリジェンヌです!
    本当に調子が良いので
    次回もよろしくお願いします😊

• あみさんの口コミ

いつの間にか寝てる間にぱっちり目にしていただきありがとうございました!同じアニメ好きでお話も出来て楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)またご都合合う時、よろしくお願いします♡

• saiさんの口コミ

ひさしぶりにパリジェンヌしましたがとても可愛く仕上げてもらい満足です。

• 梨那さんの口コミ

丁寧にお話もしながら楽しく施術していただいてありがとうございました!!仕上がりもとても満足です!!

• さくらさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです!!!
    作業も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!!

• hさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。ありがとうございました。仕上がり満足です。またお世話になります

• 浩美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

デザインについて不安があったのですが、丁寧に説明していただけたので、不安を解消した状態で施術を受けることができました!
    まつ毛がしっかり上がっていて、綺麗に仕上げていただけたので大満足です!
    ミニモでのやり取りや、施術中の対応が丁寧で安心することができました。ありがとうございました!

• ???さんの口コミ

想像してた完成のはるかうえの完成度でとても嬉しかったです!

• wさんの口コミ

がっつりあげてもらえて大満足です!
    途中肌との相性でまぶたが痛かった時も、とても丁寧に対応していただきました🥲
    仕上がりが理想でとてもうれしいです^^

• かおりさんの口コミ

今日は丁寧な施術していただきありがとうございました😊

• のんさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    施術終わったあとのメイク直ししている時に飲み物持ってきてくださったり、施術前の説明やミニモでの対応すごく良かったですが、
    施術中に、何度も瞼や涙袋にピンセットが刺さったり、まつ毛を抜けるのではないか?って言うくらい引っ張られたりしました。我慢できず2、3回痛いですというふうに声をかけさせて頂きました。
    仕上がりはすごく良かったです!

• 梨那さんの口コミ

仕上がりがとても可愛くてほんとうに満足しています!
    施術中も楽しくお話してくださって本当にありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!!

• Shojiさんの口コミ

わかりやすく説明していただき、施術も丁寧で時間通りでした。綺麗な店内で素敵な空間でした✨

• サトウさんの口コミ

細かくお声がけいただいたりと丁寧に接客してくださり、
    お店の雰囲気も落ち着いていてお洒落でとても素敵でした🪽
    何ヶ月か前に眉毛をハイトーンにしてたので眉毛の色がまだらな状態ですごくやりにくかったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

• まつりさんの口コミ

施術が終わり目を開いたら、まつげバッチリ上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• うみさんの口コミ

普段より多く長く付けていただいたのですが、派手すぎるなんてことも一切なく、大満足の仕上がりです!
    とても綺麗に施術していただき、ありがとうございました♡

• Uさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!
    まつ毛の端までしっかりと上がっていて
    とても満足しました!接客も丁寧で嬉しかったです!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す