はじめて、また行きたいと思った美容師さんでした!σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤
髪色や髪質の仕上がりはもちろん、人柄も思いやりにも感動しました!!(;_;)
髪質で悩んでいたのですが、色々相談も乗ってくださって、ここに通ったら良くなりそうだな〜と思えました!!
当日予約で急遽伺ったのに、対応してくださってありがとうございました!!♡♡
ご丁寧な対応していただきありがとうございました。曖昧な要望なのにも関わらず満足gal☆〜(ゝ。∂)な仕上がりです🔝🍓🎀
当日夜遅い時間にも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。
漠然としたイメージかつブリーチ、黒染めの経歴がありましたが、理想のカラーに仕上げていただきました。
1日の終わりをMIRIさんとの楽しいお話で締めくくれて良かったです!また是非お願いしたいと思います!
先日はブリーチとオンカラーをして頂きましたが、施術がとても丁寧で 綺麗にハイトーンにして頂きました✨️
接客も凄く良く 楽しく過ごせました😊💕
またよろしくお願いします☺️
思い通りのデザインにしていただいて、すごく話しやすく過ごしやすかったです!!
また次回もお願いしようと思います^^
赤みのないベージュを希望したのですが、希望通りの綺麗な髪色にしていただけて大変嬉しかったです!髪もサラサラになりました ありがとうございました!
朝早くからありがとうございました‼️
めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!
お話もたくさん聞いていただけて髪色も過去1気に入ってます🎶
ありがとうございました!!!!
ブルーブラックめちゃ青くてうれしです💙💙🖤🖤ありがとうございました^_^^_^
とっても丁寧にカラーしていただきました!
お話も面白く、お人柄の良さが滲み出ていました☺️
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました☆
複雑な履歴に対して親身に相談に乗っていただき、丁寧に施術していただき理想的なとても可愛いカラーにして貰えました🎀
楽しくお話もしてくださり、また是非お願いしたいです‼︎‼︎
施術から1週間ほど経ちましたが、色落ちが理想通りの色で満足です!また是非予約させて頂きたいです👶🏻💕
可愛い色に染めて下さってありがとうございました!
お話も楽しかったです✨
本日はありがとうございました!
何度もブリーチしているのですが、希望通りの色になれてよかったです😸最後に髪の巻き方を教えてくださりありがとうございます。実現できるようがんばります✊🏻🤍
直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。カラーも希望通りの色で大満足です、ありがとうございました!
1/1