はじめて、また行きたいと思った美容師さんでした!σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤
髪色や髪質の仕上がりはもちろん、人柄も思いやりにも感動しました!!(;_;)
髪質で悩んでいたのですが、色々相談も乗ってくださって、ここに通ったら良くなりそうだな〜と思えました!!
当日予約で急遽伺ったのに、対応してくださってありがとうございました!!♡♡
ご丁寧な対応していただきありがとうございました。曖昧な要望なのにも関わらず満足gal☆〜(ゝ。∂)な仕上がりです🔝🍓🎀
当日夜遅い時間にも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。
漠然としたイメージかつブリーチ、黒染めの経歴がありましたが、理想のカラーに仕上げていただきました。
1日の終わりをMIRIさんとの楽しいお話で締めくくれて良かったです!また是非お願いしたいと思います!
髪の毛からおしゃれを楽しみたいという方、普段のファッションに馴染みやすい透明感、艶カラー得意です✨また、施術中の楽しい空気感も好きなので楽しくお話ししましょう🫶💗
沢山のサロンの中閲覧頂きありがとうございます✨
池袋の美容室EGOのみりと申します!😇
ただいま技術向上のためカラーモデルさんを募集しております!
お客様の今後のカラーも考えたカウンセリングを大切にしております!
髪の毛のお悩みを解決してお洒落なカラーにな
🌷イメチェンしたいけど勇気が出ない
🌷色落ちが気になる
🌷髪の毛の赤味、黄味を消したい
🌷髪のダメージが気になる
🌷お家でのホームケアの仕方
是非1度お任せ下さい💗✨
こんにちは!池袋でモデル募集させていただいてますみりです🎀✨
髪の毛からおしゃれを楽しみたいという方、普段のファッションに馴染みやすい透明感、艶カラー得意です🌟
また、施術中の楽しい空気感も好きなので楽しくお話ししましょう🤩💕