初めてのベビーブーマー,とても可愛くて気に入ってます。
色のアドバイスもとても参考になりました。
久しぶりのマグネットネイル、可愛くてしていただきありがとうございました!
オフは丁寧に施術してくださいました。
ただ、カラーは気泡が入っていたり、ダマになっている部分があり、少し残念でした。ダマになっている部分はジェルが硬化されてないのかブヨブヨしていて液が漏れてきます……
とても丁寧にかわいい爪にしてくださり、嬉しいです!!
ありがとうございます!!✨
大満足のネイルにしてくださいました✨️お話も楽しくあっという間でした!オフも今までで1番丁寧で優しかったです。
またぜひお願いしたいですありがとうございました♡♡
とても丁寧に対応していただきました!デザインもかわいいです♡またお願いしたいと思います♪
初めてのガラスフレンチでした。秋っぽい色味でとってもかわいいです。ありがとうございました!
オフ〜最後まで全てとても丁寧に処理していただきました。
痛みや違和感を覚える場面もなく、手先が器用な方なのだなと思いました。ありがとうございます!
またぜひお願いしたいです。
コミュ力◎で楽しく施術を受けることができました!
また機会があればお願いしたいです^^
とても丁寧でした!仕上がりも良かったです。
貴重なお話もありがとうございました!
理想の色すぎてずっと見惚れてます🥺形や長さなど丁寧に聞いてくださって、思い通りの仕上がりにしてしていただきました!!またお願いしたいです♡
ネイリストさんがつけていた色がステキで、理想。同じものにしていただきました。清潔感、上品さもあって、またリピートしたいぐらいです。マグネットいいですね。丁寧に対応していただきありがとうございました♪
ひとつひとつ確認しながら丁寧にやっていただきました
色も可愛くやってよかったです
場所も職場から近くまた行きたいなと思ってます
希望通り秋らしいブラウンネイルにしてもらいました!
次回も利用させていただきます☺️
きれいにネイルを仕上げていただきありがとうございました。オフが苦手なのを伝えたところ、細やかに配慮していただき気持ちよいお時間をすごせました。またどうぞよろしくお願いいたします。
施術も効率的で楽しくお話しもしてくださってありがとうございました🎀!
とても丁寧な施術で楽しくお話もしていただき心地よいお時間でしたありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗できたのでまた次回もお願いをさせていただきたいです
本日はありがとうございました!
楽しく丁寧にあっという間に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧にネイルケアしていただきました。グラデーションも上手でしたし、時間も早かったです。自分が選んだ色に少し後悔しました。
何度もお世話になっています。
いつも時間通りで、
ネイルも気に入ってます💅★*
ありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!