他店オフ込みでとても丁寧な施術で大満足です。時間も予定時間通りでした。また都合がつく際にはお願いしたいです。
とっても丁寧な施術でした。フットバスも気持ち良くオフも甘皮処理など細かい所までやってくださいました。
色で迷った時も的確にアドバイスをしてくださり試し塗りした後に色をやはり変えてくださいとお願いした時も嫌な顔をしないで対応してくださりありがとうございました
カラーグラデーションにしましたが、綺麗にグラデーションが入っていて可愛い仕上がりになりました!
オフの際にも丁寧に、一つずつ声をかけてくださりました。
また機会があればお願いします😌
終始穏やかな受け応えをしていただいて、とてもリラックスできました❁¨̮
色試し塗り3色もありがとうございます!
悩んだ結果のピンクでしたが、、、やっぱりフットはもう少し濃い色でも良かったなと思いました(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑
また機会がありましたらお願いいします🍀*゜
お爪の形に若干ばらつきがありますが
丁寧に仕上げていただきました◎ありがとうございました👏
オフのときに都度お声がけいただき、対応もスムーズでした!
本日はありがとうございました!
対応や雰囲気は丁寧ですごくよかったです!
普段通っているサロンがお休みだったので銀座付近で20:00に予約できるところをようやく探していき、受付時間が遅くまでやってる点もよかったです!
お店も清潔感があり、充電器まで貸していただき、ありがとうございました🙇
ただ、ついていたジェルは硬いから爪が痛んでいて薄くなっていると言われましたが、ずっと同じジェルを付け替えていますが、前回までは健康的な分厚い爪だったため、帰り道に触って薄すぎてびっくりしました。
全部の爪がというよりは1つ1つの爪の中でも厚みがある部分と薄い部分に差があり、その部分だけ削られすぎてしまったのだなと思いました。
最後にすいませんと言ってくださり、お姉さんもスタッフの方々の対応はすごくよかったので、練習台ではありますが、もう少し爪を大事にしていただけるとありがたかったです😭