mori ayukaの掲載
mori ayukaのプロフィール画像
Lily beauty nail リリー ビューティー ネイル mori ayuka

築地市場駅5分 / 築地駅5分 / 東銀座駅3分

mori ayukaの口コミ

• しさんの口コミ

希望通り秋らしいブラウンネイルにしてもらいました!
    次回も利用させていただきます☺️

• marさんの口コミ

きれいにネイルを仕上げていただきありがとうございました。オフが苦手なのを伝えたところ、細やかに配慮していただき気持ちよいお時間をすごせました。またどうぞよろしくお願いいたします。

• yuさんの口コミ

施術も効率的で楽しくお話しもしてくださってありがとうございました🎀!

• るみさんの口コミ

とても丁寧な施術で楽しくお話もしていただき心地よいお時間でしたありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗できたのでまた次回もお願いをさせていただきたいです

• おまつさんの口コミ

楽しく丁寧にあっという間に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• こんちゃんさんの口コミ

ネイルケアも丁寧にいていただきました。カラーも思い通りの出来で大満足です。ありがとうございました

• Chiineeさんの口コミ

何度もお世話になっています。

いつも時間通りで、
    ネイルも気に入ってます💅★*
    また次回もお願いしたいです!

• 理奈さんの口コミ

とても可愛いデザインで大満足です!
    ありがとうございました(^^)また予約させていただきます。

丁寧な施術で、スタッフの方も優しいです。

• りさんの口コミ

形、色ともにとても可愛く仕上げてくださりました!
    満足です◎

• Nさんの口コミ

色々お話しできて
    楽しく施術していただきました!
    ありがとうございました^_^

• りりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

• nomaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    リラックスして過ごすことができ、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです*
    またお時間が合えばぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨

• なさんの口コミ

楽しくお話してくださって、とても居心地のよい時間でした!仕上がりもとても綺麗で短い時間で仕上げていただけで大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

施術も丁寧、話も楽しくとても良かったです!

• sさんの口コミ

色選びのアドバイスありがとうございます。とても素敵で見るたびに気分が上がります!

• hanbinさんの口コミ

オフもあったのですが綺麗に丁寧にオフしてもらえました。
    特に甘皮処理がすごく綺麗で根本ギリギリまで塗ってもらえて大満足の仕上がりです♡爪の形もすごく綺麗に整えて頂けて、まるで付け爪のようです!笑
    可愛いネイルを本当にありがとうございました(*^^*)

久しぶりのネイルサロンですが、丁寧にご対応頂き、仕上がり大満足です!
    試し塗りもOKでしたので、カラー見本ではなく実際に色を確認でき施術に安心がもてました。
    また利用させていただきます!

• 京子さんの口コミ

熱さや痛みなど、1つ1つ確認くださりながら、丁寧に施術いただきました。
    色の相談にものってくださり、迷った色の試し塗りもしていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• mayさんの口コミ

爪にダメージがありましたが、いろいろと気にかけてくださってありがとうございました。丁寧でキレイな仕上がりでうれしいです。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily beauty nail付近の駅のネイルサロンを探す