40%以上オフ!ミニモSALE

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

Moana by HEADLIGHT所属・甲斐田 真美の口コミ

• ここあさんの口コミ

インナープラスリタッチまでしていただき、色味も理想通りで大満足です!!長い時間最後まで丁寧に、綺麗に施術していただいてありがとうございます😊

甲斐田 真美さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間かかってしまい申し訳ございません。
    こうしたご縁を励みに、より一層技術向上、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024年9月4日
  • あきさんの口コミ

希望した艶のある髪にしていただきありがとうございました!!色味も希望のカラーで満足してます(^^)

甲斐田 真美さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月2日

当日の予約でしたが、希'望どうりの髪型、カラーになり大満足です。とても丁寧に説明してくださり親切にご対応頂きアドバイスも参考になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

甲斐田 真美さんからの返信

本日はお暑い中、お越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2024年8月24日

先日は有難うございましたm(_ _)m

とても、良い感じのカラーになり毎日快適に過ごせております。
    仕上がった時も予想以上の出来に、気に入ってましたが徐々に変化していく色の変化もまた楽しめて良かったです。

色々と要望を聞いてくださったり、カウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。

甲斐田 真美さんからの返信

お暑い中、お越しいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月2日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT付近の駅の美容室・美容院を探す