MAEDA YUKIの掲載

RaffineMAEDA YUKI

古島駅5分 / おもろまち駅10分 / 市立病院前駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)
  • パーマモデルの写真

新規¥8,500
    新規¥8,500
    ミニモ
    限定
    通常16500円のMENUですが、期間限定モデル価格でお得になってます😊 鎖骨下+1000 ブリーチ毛+1500 カット追加+2000 メッセージ下さい😊
  • バレイヤージュモデル🩷🤍の写真
    • ミニモ限定

バレイヤージュモデル🩷🤍

全員¥11,000
    全員¥11,000
    ミニモ
    限定
    バレイヤージュモデルのメニューです😉 胸下+1000頂きます🙏🏼 最終チェックはスタイリストが行います🙏🏼 お時間少し頂くのでご理解頂ける方よろしくお願いします😊
  • 🩷ケアブリーチ+艶カラー+超音波トリートメント🩷 ダメージ保護しつつブリーチでしか出せない透明感color✨️の写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
  • レイヤーカットモデルの写真

レイヤーカットモデル

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • 🩷縮毛矯正モデル+超音波トリートメント🩷ダメージ保護しつつ艶髪にします😆🩷の写真
    • 縮毛矯正

全員¥10,500
    全員¥10,500
  • 🩷ケアブリーチ+オンカラー 似合うcolorを提案します🤍の写真

🩷ケアブリーチ+オンカラー 似合うcolorを提案します🤍

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • 🩷ブリーチなしダブルカラー+補習トリートメント🩷 ブリーチなしで明るく艶のあるcolorを作ります✨️の写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • 🩷インナーカラー+補修トリートメント🩷 ダメージは嫌だけどポイントで明るく見せたい方おすすめです🤍の写真

全員¥9,500
    全員¥9,500
  • 🩷ハイライト+オンカラー+超音波トリートメント🩷 海外風な筋感あるデザイン好きな方おすすめです✨️の写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
  • 🩷全頭ワンカラー+補習トリートメント🩷 ワンカラーで艶のあるcolor提案致します🤍の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 🩷ワンカラー+4step超音波トリートメント🩷 艶のあるcolorトリートメントすることで髪の質感変わります✨️の写真

全員¥8,500
    全員¥8,500
  • カットモデル✂️艶髪ヘアカラー✨️補修トリートメント🩷の写真

カットモデル✂️艶髪ヘアカラー✨️補修トリートメント🩷

新規¥7,500
    新規¥7,500
  • 4step超音波トリートメントでダメージ毛をしっかり補修します🩷💛の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000

• 掲載者がピックアップ
    ひろせのプロフィール画像

ひろせさんの口コミ

今日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました🥹🙏🏻💖お店に入った瞬間から 笑顔で迎え入れてくれて嬉しかったです·͜· ︎︎✨️とても綺麗に仕上がって本当に感謝していますт · т🙏🏻⭐️アリガトウゴザイマシタ!(≧∇≦*)

縮毛矯正モデル ¥7,000

来店日:2026年4月11日

MAEDA YUKIさんからの返信

ひろせ様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです😊 何か気になることがあれば何でも相談して下さいね☺️ またお会いできるの楽しみにしてます💓

返信日:2026年4月13日
  • シーズーのプロフィール画像

シーズーさんの口コミ

他の所では髪をすいてもらうのをこれぐらいまでしか、、と言われた事があったんですが、説明しながら気に入る髪の量にしてもらえて満足です☺️ありがとうございました(^^)ただ前髪切った後顔についたまま何もせず帰ったので😅(自分でタオルで髪の毛落としました😅)なのでそこは髪を落としてから終わるととてもいいなと思いました(^^)でもとても喋りやすい方でした☺️

カットモデル✂️補習トリートメント ¥2,000

来店日:2026年5月11日
  • ヤマハのプロフィール画像

ヤマハさんの口コミ

30代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

最初は上手く意思疎通取れているか ハサミ✂️入れた瞬間不安だったのですが、 出来上がりは👌👌 またお伺いします😃

レイヤーカットモデル ¥1,500

来店日:2026年5月4日

MAEDA YUKIさんからの返信

ヤマハ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり満足頂けて嬉しいです🤍 何か気になることあればいつでもご連絡お待ちしております✨️ YUKI

返信日:2026年5月8日

アピールポイント

当日予約大歓迎🤍🩷カットモデル、縮毛矯正モデル期間限定価格です✨️ハイトーンカラー、ブリーチカラー大好きです!

ご覧いただきありがとうございます✨ 現在スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しています! カラー以外の施術はスタイリストが最終チェック行います🙏🏼お時間少し頂きますがよろしくお願いします😊

プロフィール

こんにちは! Raffineというお店で働いていますYUKIです😊 「似合う色が分からない」 「初めてのブリーチで不安」 そんな方も安心してお任せください◎ Instagram→@y0203uu

得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、パーティ、ガーリー、派手系、個性派、オフィススタイル、カジュアル
施術について
ブリーチカラー、ハイトーン大好きなので一緒に理想のカラーをつくっていけたら嬉しいです😊 スタイリストに確認しながら施術し、最終チェックもしてもらうので安心してお越しください🤍
趣味・好きなこと
お酒、旅行、英語
資格・役職
美容師免許

Raffineの詳細情報

• Raffineの内観・外観1
  • Raffineの内観・外観2
Raffine
沖縄県那覇市銘苅1-2-33 (地図)
古島駅5分 / おもろまち駅10分 / 市立病院前駅15分
古島駅から徒歩5分 店前に駐車場ございます😊道路側の美容室専用と書かれている所か赤のNBOXの前に駐車よろしくお願いします🙏🏼
古島駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日になっております🙏🏼 時間外希望でしたら1度InstagramのDMにてご連絡下さい😊
Mastercard / Visa / JCB
あり