💖ハイトーン特化 💖nanaの掲載

19:00のみ

• ルンルンのプロフィール画像

ルンルンさんの口コミ

20代前半

ありがとうございました‼️さらさらになりました。。 優しくお話聞いてくれて楽しかったです!

来店日:2026年6月20日

💖ハイトーン特化 💖nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます💕 そういっていただけて嬉しいです💕 たくさんお話できてすごく楽しかったです!! 分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね😊

返信日:2026年6月21日
  • mのプロフィール画像

nanaさんの接客はとても良かったです! 優しい話し方、常に笑顔でした。 綺麗にしていただきありがとうございます。 また機会がありましたらお願いします✨

来店日:2026年6月19日

💖ハイトーン特化 💖nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます💕 喜んでいただけてすごく嬉しいです✨️ ぜひぜひお願いします🙇‍♀️💕 また分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね!!

返信日:2026年7月2日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりになりました!

来店日:2026年6月13日

💖ハイトーン特化 💖nanaさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 喜んでもらえて凄く嬉しいです!! また分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね😊

返信日:2026年6月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🎀当日予約OK🎀ブリーチカラーならお任せください💖ピンク・ベージュ系のハイトーンが大人気✨「何色が似合うか分からない」という方も大歓迎🫶あなたに一番似合うカラーをご提案します🌷

たくさんの掲載の中から ご覧いただきありがとうございます♡ アシスタントのnanaです! 💖トレンド感のあるスタイルや、ちょっと個性的なデザインが好きです!💖 ハイトーン、ウルフカット🐺など “雰囲気あるスタイル”ぜひお任せください✨ 美容室が苦手な方でもリラックスできるような、 ゆるくて居心地のいい空間づくりを心がけています🫶 お気軽にご相談ください😊 ミニモ限定価格で、 通常料金より50〜70%OFFのお得な価格でご案内しております🉐 ファッションやメイク、ライフスタイルまで考えながら、 お客様にぴったりのヘアカラーをご提案します🎶 メンズのお客様も大歓迎です👦🏻⭐️ ご不明な点やメニューのご相談などございましたら、 お気軽にメッセージください📩 ご予約前のご相談も大歓迎です! ご予約前に右上の**♡(お気に入り)**を押していただくと、 メッセージのやり取りがスムーズになります🤍 ぜひご登録をお願いいたします! 施術後は、励みになりますので 口コミのご協力もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ 🥣ブリーチ、カラーについて

〖 ケアブリーチ 〗+¥3,300
・約95%ダメージカット
・仕上がりの質感が良い
・綺麗なハイトーンを目指す方
・ハイトーンを継続したい
・色持ちを良くしたい

〖 ブリーチ・黒染め・暗染め・白髪染め履歴〗+1,100 ・お色味を合わせる
・残留剥がしで薬剤をたくさん使うため

〖 ブリーチを2回する場合 〗+3000
・2回ブリーチをする場合は
クーポンの料金+3000になります。
・お時間が変わるので事前に2回する可能性がある場合は
メッセージにてご連絡お願いします。
 🧴トリートメントについて 内部補修【ケア特化】 ・Aujua2stepトリートメント+¥1,760 ・Aujua4stepトリートメント+¥3,520 ・リボントリートメント(髪質改善) ミディアム+¥6,600 ロング+¥7,700 ダメージ補習/髪の毛の再生 一人一人のお悩みや髪質に合わせて シャンプー・トリートメントお選びさせていただきます💭 トリートメントのみの施術も可能です😸◎ カットやカラーをされない場合はシャンプー/ブロー代(¥3,300)がかかります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 栄/名古屋/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/透明感/髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/オージュアトリートメント/縮毛矯正/メンズ/MEN’S/メンズカット/顔周り/カット/レイヤーカット/韓国/韓国風/学割U24/20代/オージュアトリートメント /ミルクティーベージュ/ベージュカラー/ピンク/ピンクカラー/ピンクベージュ/レイヤーカット/フェイスフレーミング

プロフィール

こんにちは🤩 掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます! ‪💖GAME 名古屋栄店 アシスタントのnanaです‪ お気に入り"右上♡"登録するとメッセージでご相談やご予約可能になります! お客さまのかわいいを一緒につくっていきたいです💖

得意なイメージ
派手系
施術について
💖お客さまの魅力を最大限に引き出すスタイル提案 💖お客様一人一人に合わせた接客・提案 寧なカウンセリング 💖色落ちも楽しめるカラー
趣味・好きなこと
アニメ、ファッション、メイク、アイドル
資格・役職
美容師免許

GAME 名古屋栄店の詳細情報

• GAME 名古屋栄店の内観・外観1
  • GAME 名古屋栄店の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-6 HP SAKAE 8F (地図)
矢場町駅4分 / 栄駅3分
地下鉄東山線・名城線【栄】駅16番出口を出てラシック方面に向かい、ラシックと松坂屋の間の三蔵通り沿いにある【HP SAKAE ビル】8階です。
矢場町駅