髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youjiの掲載
髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youjiのプロフィール画像

美容室プラセル 髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youji

尾張一宮駅17分 / 名鉄一宮駅17分

髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youjiのメニュー

髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youjiのフォト

髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youjiの動画

髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youjiの口コミ

Nさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カラーについて丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの色になりました!酸性ストレートもツルツルサラサラでとてもよかったです。ありがとうございました!

Nさん
    初めてのご来店ありがとうございます。
    酸性ストレート喜んで頂き
    ありがとうございます。
    次回ご来店スタッフ一同
    心よりご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • РΘИさんの口コミ

髪の毛に合った施術を一緒に考えておすすめしてくれました
    無理強いもされず、素敵な仕上がりになりとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

PONさん
    初めてのご来店ありがとうございます。
    いろいろな点喜んで頂き
    ありがとうございます。
    次回ご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • ひなさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    6月に新店舗になるようです。またお願いしたいです。

ひなさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    いろいろな点喜んで頂き嬉しく思います。
    新店舗でもご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月4日

髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youjiのアピールポイント

【当日予定OK】駐車場有り🅿️✨髪質改善✨酸性ストレート【縮毛矯正】特化店癖をしっかり伸ばし、ダメージ部分はサラサラ艶髪に◎🌈イルミナカラー・ハイライト・デジタルパーマもお客様から好評を頂いてます

営業9:00〜20:30

年中無休

髪質改善✨酸性ストレ ート特化店Youjiのプロフィール

当店人気メニュー髪質改善の縮毛矯正を是非お試し下さい。酸性タイプの縮毛矯正で驚きの手触り質感、サラサラ艶髪をご提供致します。

イヤリングカラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トリートメント、ハイライト、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
他店で断られたダメージ毛、ブリーチ毛、エイジング毛に特化した縮毛矯正ならお任せください! 多数のお客様に感動、好評頂いております。
愛犬とのお出かけ
店長

美容室プラセルの詳細情報

美容室プラセルの内観・外観1

美容室プラセルの内観・外観2

美容室プラセルの内観・外観3

愛知県一宮市向山町2-8-2 東海向山ハイツ101 (地図

尾張一宮駅17分 / 名鉄一宮駅17分

◆国道18号線沿いの羽衣1丁目の信号をそのまま南へ直進し、道沿いに左側にセブンイレブンが見え、すこし進むと、スギ薬局が見えます。その手前のアパート1Fに当店が有ります。 ◆反対車線から来られる方は牛野通り沿いのカラオケミッキーとニッショーにはさまれた道を北に向かって進むと一宮高校前の信号を直進してすぐスギ薬局が見えます。

名鉄一宮駅

PayPay

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室プラセル付近の駅の美容室・美容院を探す