hair&beauty rille所属・矢島 大樹の掲載

妙興寺駅25分

hair&beauty rille所属・矢島 大樹のメニュー

hair&beauty rille所属・矢島 大樹のフォト

hair&beauty rille所属・矢島 大樹の口コミ

• ココさんの口コミ

今回もとても気に入りました。ありがとうございました😊

• みなさんの口コミ

細かい希望も聞いてもらえて、とても満足でした✨
    ありがとうございました♪

• ココさんの口コミ

お話しも上手で,カットモデルが初めてだったので不安でしたが、満足しました。髪型もイメージチェンジできて、良かったです。

hair&beauty rille所属・矢島 大樹のアピールポイント

5月限定‼️カットモデルを募集させて頂いてます✂︎写真動画撮影SNS転載が大丈夫な方のみお願い致します🙇‍♂️マッシュ又はセンターパートのみを募集してます🙆※直接店に問い合わせは御控えください。

スタイリストになる為のモデルカットではありません。
普段はスタイリストとして毎日営業させて頂いております🙆‍♂️

木・土・日の営業後、又は月火のお休みの日に施術させていただきます。

急なご予約は中々難しいこともありますので早めに連絡頂けると助かります🙇‍♂️

予約の際は先に今の状態のお写真としたいスタイルのお写真頂いて確認させて頂いてますので予約前にお写真をお願い致します🙇‍♂️
募集していないスタイルですとお断りする場合があるためです💦

月火のお時間は要相談でお願いします❗️
 午前中のみ空けておりますが午後も可能かもしれません☺️

お気に入り登録して頂くと仮予約していただく前でも連絡がスムーズになるかと思いますので宜しければ事前に連絡お願いいたします😊
お気に入り登録が無いとこちらからメッセージが送れません💦

モデル様は励みになりますので少しお時間頂くことになりますが口コミもお願い致します🙇‍♂️

注意事項をしっかり確認して頂き予約をお願い致します🙇‍♂️

hair&beauty rille所属・矢島 大樹のプロフィール

休みの日は人と会うことが無ければ基本インドアですので、漫画やアニメ又はゲームをする事が多いです📚🎮📽
ライブも好きで主にバンドを聴きます🎤

カット、パーマ、ヘアセット、センターパート、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、カジュアル
事前にカウンセリングをさせていただいて丁寧に切らせて頂きますのでお願いいたします✂︎
ゲーム、漫画、本、アニメ、映画鑑賞、音楽鑑賞、テニス

妙興寺駅25分
妙興寺駅
水 定休日
金 定休日
営業後、又はお休みの午前中のみで予約を受けております✂︎

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty rille付近の駅の美容室・美容院を探す