きききさんからの🌖す い🌒の口コミ

• きききさんの口コミ

普段は少し不満があってもこんな評価をすることはありませんが、今回はどうしても堪えかねず投稿させていただきます。
    担当の方は海外の方で、オーダーが通じているのかいまいち分からない場面が何度かありました。
    施術でもライトに入れるときや反対の手を出すとき何の声かけもなしに手をはらわれて指図され少し不安でした。
    文化の違いもあるだろうし、個人的に接客はあまり重視しないので出来が良ければ特に問題はないのですが、肝心のネイルの技術自体も大変ひどいものでした。
    どなたかも書かれていましたが、正直に申し上げますと、素人でも分かるくらい下手です。簡単な模様をオーダーしたのですが、3歳児の落書きか?というくらい衝撃的な酷さで、写真を見せたにも関わらず全く違うものにされました。
    パーツの種類も乏しく想像していたものとかけ離れたものになり、本当に楽しみでお店に来たのに帰りはショックで泣きそうでした。
    格安での案内だし、相場からみても安いですが、それでもこの技術力は価格に見合っていません。ネイリストになるための技術をどこで学んだのか気になるレベルです。辛辣で本当に申し訳ないのですがそこらの趣味でネイルしている人の方が断然上手いです。
    ミニモで掲載しているネイル写真がどれもかわいくて決めましたが、本当にこの方が施術したのか疑問です。

🌖す い🌒の口コミ

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧