🌖す い🌒の掲茉
🌖す い🌒のプロフィヌル画像

Lunar.Z nail ルナヌズ ネむル 🌖す い🌒

経隓幎数 10幎以䞊

4.3

池袋駅5分 / 鬌子母神前駅18分 / 郜電雑叞ヶ谷駅15分
曎新
  • スカルプが奜評 スカルプを斜術した80%のお客様が満足しおいたす

🌖す い🌒のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🌖す い🌒のフォト

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ayinsさんの口コミ

このネむル店は玠晎らしい店内の雰囲気は枅朔感があり、スタッフの察応もずおも䞁寧でした。ネむルの仕䞊がりも矎しく、私の芁望をしっかりず聞いおくれたした。さらに、スタッフの掻力が感じられるお店で、その情熱が私にも䌝わっおきたした。今回初めお利甚したしたが、これからもずっずお䞖話になりたいず思いたす。本圓に玠晎らしい䜓隓をありがずうございたした

めちゃきれいに仕䞊がりたした
    䞁零に確認しおくれたすしオフも痛みは党くないです。

• mikuさんの口コミ

今回初めおでしたが、写真通りの仕䞊がりで完璧でした
    斜術の時間も早くおすごくよかったです

🌖す い🌒のアピヌルポむント

圓日すぐ予玄OK🙆‍♀新芏オフ無料🆓海倖人気パヌツ皮類1000皮以䞊¥スカルプ長さ出し新芏7800円❗やり攟題6500円❗深倜たで受付❗

店内に猫がいたす アレルギヌや猫が怖いお客様 倧倉申し蚳ございたせん
❗
🚫ミニモ管理画面はすぐ返事できたせんので、質問合わせはお店の電話連絡しおください。深倜23以埌電話出れたせん。

忙しいずきは電話に出られない可胜性がありたす。

深倜22時以埌予玄受付可胜❣
22時以埌(ネむル時間蟌み)20%远加料金あり。オフ党お有料です。
盎前予玄は少々お埅ち頂く可胜性ありたす
ドアがスタッフ電話番号ありたす 必芁の堎合は連絡しおください
◆圓日キャンセルたたは無断キャンセルされる堎合は再床の予玄はできたせんので予めご了承ください。

お盎しは電話☎で盞談お願いしたす 電話出ないず営業時間以倖の堎合はメッセヌゞお願い臎したす

ネむル
❣パラゞェルベヌス远加800円です❣

技術関係ある、来店䞀週間以内意倖ゞェル萜ちる、パヌツ萜ちる、無料盎しの予玄できたたす。自爪折れるの堎合は盎し有料です。ご了承お願いしたす。お客様自分から取りるなら盎しできたせん。
無料の盎しは䞀週間以内来店お願い臎したす🙇🏻‍♀
盎し連絡は、必ず営業時間お店に電話連絡お願いしたす 営業時間以倖は1番䞋の無料メニュヌに予玄しお、メッセヌゞに盞談しおください有料コヌス予玄しないでください。無料のやり盎し予玄取りたしたら、必ず来おください。もし来れないの堎合は、前日連絡しおお願いしたす、圓日キャンセル。連絡なしキャンセル、無断キャンセルなりたす、ギリギリ時間倉曎できないの堎合(料金2000円です)連絡なし堎合、お店二床受け付けできたせん。ご了承お願い臎したす。

🌖す い🌒のプロフィヌル

Lunar.Z nailの詳现情報

Lunar.Z nailの内芳・倖芳1

Lunar.Z nailの内芳・倖芳2

Lunar.Z nailの内芳・倖芳3

東京郜豊島区南池袋3-13-7 ビゞネスVIP池袋604 地図

池袋駅東口から近いので東口からお越しください^ ^東口を出お右偎の西歊癟貚店に沿いにたっすぐ歩いたら無印良品がありたす。無印良品を通り過ぎおその先の巊偎にある暪断歩道を枡るずセブンがありたす。右に曲がり亀番を通り過ぎお盎進し、逃子店の隣のビルです。ビゞネスノィッブ池袋604号宀。よろしくお願いしたす^_^

゚リア

PayPay

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Lunar.Z nail付近の駅のネむルサロンを探す