りよさんからの🌖す い🌒の口コミ

• りよさんの口コミ

普段は自分でやっていますが、イベントにあわせて長さ出しを綺麗にしたかったので予約しました。

予約時に120分のコース(オフ込)+長さ出し4本でお願いしましたが、長さ出し含めて120分でした。
    前の方が10分ほど押して、長さ出しに30分近くかかりオフとアートの時間は約80分です。
    また、アートやり放題と銘打って説明にはパーツ15個までと記載がありますが、持ち込んだデザイン(お店のスナップフォトにあったもの)は難しいので+500円、このパーツは800円と料金が追加になりました。
    そして、結局そのアートは時間が足りないからできないとも言われ、デザインは満足の行くものではなかったです。

技術料やパーツの追加料金はまだ納得できますが、長さ出しに正規の値段を払っているのにその分の時間が確保できていないのは納得できませんでした。

技術面については簡単なデザインにしたので、特に問題はなかったです。爪の形もオーダー通りにしてもらえました。

長さ出しが目的だったので許容しましたが、リピートはなしかなと思います。

🌖す い🌒のプロフィール画像

🌖す い🌒さんからの返信

大変申し訳ございませんお客様 次の予約も入ってますので その複雑の手描き追加すると時間代々1時間半かかります。あと長さだしも追加して。時間本当に足りないです パーツは大きなパーツは全部別料金です 。

返信日:2021年12月12日

🌖す い🌒の口コミ

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧