さきてぃさんからの🌖す い🌒の口コミ

• さきてぃさんの口コミ

アートやり放題90分で予約しましたが、流行りのうるうるネイルは、たっぷり塗って3Dになるからだめだと言われ、次にニュアンスネイルの画像を見せたら、上のぷっくりした波や丸も3dになるから出来ないと言われました。そこまではまだ納得できたのですが、ニュアンスネイルの色だけでも近づけられる?むりそうだったら大丈夫です。と聞いて、なるべく近づけます。と言ってくれて、不安だったので、この淡い感じ出せますか?透明のジェルで混ぜたり!って聞いても大丈夫です!と言ってくださったので、おまかせしました。が、ただのベタ塗りでチグハグなポップな感じのネイルになりました😂全然伝わってなかったし、ショックすぎて。。頑張ってくれてはいましたが、アートネイルはまだ任せちゃだめだと思います。ここのネイルで綺麗なイラストがあったので、イラストは得意なのかな?と思い、簡単なアートだけでも最後書いて貰おうと思ってお願いしましたが、ニコニコマークも犬ちゃんも絵が酷すぎて。。大丈夫?って聞いてくれたけど、呆れて大丈夫です、、もう(なんでも)いいです!って投げやりに答えたら、やったー!って喜んでおられました。。なんかもう本当に、このネイル可愛いとおもいますか?って聞いちゃいました。失礼ですが、、可愛いと思います!って答えてて、写真も撮ってたので、ぜひ記載していただきたいです!わたしが見せた画像も載せたいぐらいです。個人ぽいアカウントですが、何人か所属してるんでしょうね。記載されてる画像の人に担当してもらいたかったです。

🌖す い🌒の口コミ

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧