🌖す い🌒の掲載
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

• Wulixuanさんの口コミ

サービスは素晴らしく、スタッフの技術は抜群です。おしゃれなデザインと丁寧な対応に大満足。また利用したいです!

• 裕美さんの口コミ

すごく良かったです!

• nmさんの口コミ

5500円のマグネットフレンチで予約し、1200円分ミニモのポイントを使ったのですが5980円請求されました。

🌖す い🌒さんからの返信

大変申し訳ございません 返金できます!ご連絡返事お待ちしております😭😭

返信日:2023年11月7日
  • くまさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    終始丁寧な施術で、説明もしっかりしてくれて安心して任せられました!
    ネイル終わった後にプラスでアート書いてもらったりなど、仕上がりも可愛くて大大大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• nさんの口コミ

こんなに安くて早いマグフレンチできるところは初めてです!!
    担当の方も優しくて面白いしリピートします!

🌖す い🌒さんからの返信

ありがとうございます😊嬉しいかったです まだ是非よろしくお願いします

返信日:2023年10月7日
  • あああさんの口コミ

スタッフさんは外国の方。
    聞き取れないレベルの日本語でした。正直、たまに何を言っているか分からず…。

技術は素人と変わらないなと。
    概ね満足していますが、帰り道仕上がりを見て所々雑かも…と思いました。その場で大丈夫と伝えていたのでOKですが、リピートはしないです。

• みぁぃさんの口コミ

初めて来店しました。
    丁寧な対応で仕上がりも良くて、大変満足です。
    また利用させて頂きます。

• Wulixuanさんの口コミ

施術を受けました。サロンのサービスは本当に素晴らしいです!予約が簡単で、スタッフはプロフェッショナルで丁寧です。爪が美しく仕上がり、大満足です。このネイルサロンを強くおすすめします!

とても丁寧に施術してくれます。手の爪先は細かい部分など気になる事が多いですが、毎回何の違和感もなく、とても満足な仕上がりです♪

丁寧に接客してくれて、とても満足でした

スムーズに作業してくれてきれいに仕上がっていたのでよかったです。また行きたいと思います。

工程を省きすぎ、かなり雑です。
    甘皮処理してません、皮膚にジェルはみ出してます。
    はみ出たジェルもウッドスティックでは無く自分の爪で拭ってました。。
    仕上がりはセルフネイルですか?レベル(セルフネイルでももっと上手かも)
    ジェルネイルなのにポリッシュにしかみえない、ツヤがないんです。
    練習モデルならこの仕上がりでも目を瞑りますが、正規のお値段でこれは無しですね。
    カラーもかなり少ないし、マシンオフも結構痛かった。
    行きつけのサロンが予約取れず急遽伺いましたが、行きつけのサロンの良さを再確認出来ました。

🌖す い🌒さんからの返信

ご満足できない大変申し訳ございませんでした
    甘皮ケアしました 何回め確認して オフ痛いくないですか?ケアここまで大丈夫ですか? カラは大丈夫ですか? デザイン大丈夫ですか?が聞いて ずっと大丈夫です確認してたらを進みました。最後まで私自身にも確認してトップツヤ問題ないなら お客様確認してください。全て大丈夫ですなら会計です。ポリッシュにしか見えないはこれは認められません。使用してるジェルも全て日本のTaTネイル専門店からの物です。

返信日:2023年9月22日

口コミを見て少しドキドキしながら行きましたが、よかったです!
    オフの手際がよく、カラグラと手描きアート3本をお願いしたのですが、こちらも手際よく上手に描いたり仕上げてくださいました。最後に問題ないか確認があり、問題ないかと思ってそう返答しましたが、後から気になる箇所を見つけ…お直しの連絡をしたら快く対応&お直しをしてくださいました。また、カラーで悩んだ際は、やりたいデザインが決まっていたので、こうしたいならこの色がいいよと的確にアドバイスをしてくださいました。

少し気になったのが、すいさんという方が対応されるのかと思ったのですが、担当されるネイリストの方が複数名いらっしゃるようです。今回、対応してくださった方はアートがすごくお上手で手際の良い方でした。

この度はどうもありがとうございました。

• ayinsさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、色変更していただいて、可愛く仕上がり満足してます。ありがとうございました!

• 洋洋さんの口コミ

大満足です〜

• 裕美さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も迅速丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!

• zzz boyさんの口コミ

いつもオーダー通りに施術いただいてます。
    施術が速くて持ちも良くてとても助かってます!

いつもありがとうございます。
    とても素敵なデザインをスピーディーに仕上げていただきとてもありがたいです。

今回のデザインも思わず何度も指先を見てしまう素敵なデザインでした。

引き続きよろしくお願いいたします。

2回目でした。
    爪が割れてしまって取れかけていたので長さだし希望で行きました。取れかけの爪で肉の部分でくっついている状態でどうすればいいか分からず行きましたが、そのまま引っ張られて取られました。自分で取った方が痛くなかったですし血が出ているにも関わらず適当な消毒で終わりました。急に爪を取ったことへの謝罪もなく驚きました。

• miyuさんの口コミ

イライラしてるのが伝わってきて不愉快だった。日本語で会話ができないため、意思疎通に困った。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す