🌖す い🌒の掲載
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

ayinsさんの口コミ

このネイル店は素晴らしい!店内の雰囲気は清潔感があり、スタッフの対応もとても丁寧でした。ネイルの仕上がりも美しく、私の要望をしっかりと聞いてくれました。さらに、スタッフの活力が感じられるお店で、その情熱が私にも伝わってきました。今回初めて利用しましたが、これからもずっとお世話になりたいと思います。本当に素晴らしい体験をありがとうございました!

• Totoさんの口コミ

ステキ仕上げていただきました。想像以上の可愛さでした。本当にありがとうございました

• Wulixuanさんの口コミ

素敵です。スタッフさんが親切し、技術もいい。

仕上げが良かったし、サービスもいいです!

めちゃきれいに仕上がりました!
    丁零に確認してくれますしオフも痛みは全くないです。

• mikuさんの口コミ

今回初めてでしたが、写真通りの仕上がりで完璧でした!
    施術の時間も早くてすごくよかったです!

遅くなったのでメニューを変更しましたが素人?って思うぐらいの雑さとマニキュア?と思うぐらい薄すぎる、爪が弱いので分厚くして欲しいと言っても追加料金かかります等言われ初めてそんなこと言われたのでびっくりしました。オフの時に粉を吸う機械もないためオフの粉が全体に待って洋服にも着いて最悪でした。二度と行きません。

🌖す い🌒さんからの返信

お客様予約の時間過ぎ、連絡来て30分遅れます 結果50分くらい遅れワンカラのメニューに変更されて 後も他のお客さんいるので ただのワンカラのは何回厚め塗りは無料はできませんです それでも最後の厚さも確認しました ベース、カラ、とクリアコーティングとトップは5回塗りでこの厚さ大丈夫でしたならネイル終了です 普通のワンカラなら薄くないと思ういます それでもご意見ありがとうございます 不快感かけて大変申し訳ございません

返信日:2024年3月7日

時間より早くて技術もアリでおすすめです!

• nさんの口コミ

もうここを知ってからここしか行ってないです最高です🤍🤍

いいなと思う点は、
    ・駅も近いし予約が取りやすい
    ・持ちがいい(浮き無しヒビなしで2ヶ月もった)
    ・デザインが上手いパーツも可愛いものが多い
    ・甘皮除去が丁寧で全く痛くない
    ・バッファで削る工程が本当に丁寧。左右対称でとっても綺麗です、、、

この価格でこのクオリティはここがダントツでした!!🥲🤍

ここを見つけて一年くらいですがずっとここです。
    中国の方ですが日本語も堪能なので会話には全く困りませんでした!もし伝わってないかな?と思っても別の言い回しにすればちゃんと分かってくれますおおらかで優しいお姉さんです☺️
    人は良いし技術は高いし値段も安いし最高ですこれからも通います♡

今回もありがとうございました!
    いつもわがままな注文してしまっているのですが、
    快く対応いただいて感謝です。

サービスがとても良くて、可愛く仕上げしてくれました。リピートします!

• 晴香さんの口コミ

丁寧に、スピーディーに施術してくださいました^_^
    とめも綺麗で大満足です!

猫🐈もすごく可愛かったです😍

• ずんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりまた行きたいと思いました。

• ちかこさんの口コミ

部屋が整理されていなくて、不潔でした。
    また、猫ちゃんがいるのは良いのですが、ワンルームの狭い空間に、匂いに敏感な猫をネイルの匂いがする中で飼育されていると考えると不快です。
    また、30分強で仕上がる時間の速さは満足なのですが、仕上がりもネイルの形もガタガタで、物を置く時も音を立てるなど全てが雑です。
    接客も雑なので、本当は形を直して欲しかったですが怖くて言えませんでした。
    リピートはしません。

🌖す い🌒さんからの返信

年始は一番忙しい時期で当日は私一人だったので食事をする時間もありませんでした。
    当日はお忙しいのですがお客様が一番遅いお客様なのでお部屋が散らかっていて申し訳ありませんがご理解ください。また毎日窓を開けて換気をしているので私の猫にとっては猫の健康に影響はありませんありがとうございます

ネイルをするたびに確認してから次を進みます。何か質問があれば教えてください。できるだけ改善します。貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年1月31日
  • 瑞穂さんの口コミ

毎月ネイルの日を楽しみに来店しています^ ^
    人柄もすごく良くて、スピードも早いのに技術がピカイチ!丁寧で細かいところまでしっかりやってくれます!!
    私はここ以外には行きたくなくていつも1時間かけてきます(*^^*)
    皆さんにも是非、ご来店してみてほしいです^ ^

• 🐶🩵さんの口コミ

年始に予約が取れたので伺いました。
    22時以降の施術は+20%なのは見たらわかりましたが、
    メッセージでも言われてない年始料金でとられました。
    できればメッセージで言ってほしかったです。
    あと個人的な意見ですがパーツの金額がかなり高めな設定でした。
    オフの時もかなり爪が薄くなりました。

🌖す い🌒さんからの返信

注意事項やメールを読まないお客様が多いため、確認が遅れてしまうと来店後にキャンセルが無断キャンセルなりますので電話連絡を選択してしまい申し訳ありません

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年2月2日
  • Minnさんの口コミ

ワンカラけど、とても可愛くしていただきました。

可愛く仕上げていただきました!

• Wulixuanさんの口コミ

サービスは素晴らしく、スタッフの技術は抜群です。おしゃれなデザインと丁寧な対応に大満足。また利用したいです!

• 裕美さんの口コミ

すごく良かったです!

• nmさんの口コミ

5500円のマグネットフレンチで予約し、1200円分ミニモのポイントを使ったのですが5980円請求されました。

🌖す い🌒さんからの返信

大変申し訳ございません 返金できます!ご連絡返事お待ちしております😭😭

返信日:2023年11月7日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す