🌖す い🌒の掲載
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

可愛いネイルに仕上がりとても満足でーす!
    ありがとございました♪

• ひちゃんさんの口コミ

見せた写真と全然違うものになった。
    ネイルファイルで削っていただいている時に指の皮膚も一緒に削れてしまったり、終わって気付いたのですが、繊維が一緒に固まってしまっていたり、ちゃんと処理されないまま硬化されて尖っているところや、皮膚にジェルがついているところがあった。
    あとは個人的な意見ですがパーツが高い笑
    1つ800〜2000円するのでびっくりしました。
    また、施術中に電話をしていて有り得ないなと思いました。
    もう行きません!

🌖す い🌒さんからの返信

デザインはマグネットネイルとパーツのデザインは全部お客様自分て選びました その時は1本一本確認しました 全然問題ないの感じでした。施術中痛いのところもないでした そしてただパーツは高いから パーツも付け前に全部金額紹介しても付けます。こちらの責任ですか?お客様付けたの蝶々高いたけ。施術中に電話をしていては他の予約電話です。自分で傷口を作って返金すると脅した あなたのチャットの記録は監視されています。これは違法です。

返信日:2022年4月8日
  • AKEMIさんの口コミ

2回目の利用です。
    1回目の時に剥がれず長持ちしたので2回目もお願いしました😊仕上がりが丁寧です☺️

• みゆさんの口コミ

高いお金払って楽しみにしてたのに全然オーダーまともに聞いてくれず早く終わらしたい感がすごく、やり放題なのに色々オーダーしたらため息つかれました、とても嫌な気分になりました、そんな態度しといてまたお待ちしておりますは笑いました2度と行きません

• yamiさんの口コミ

行くたびに満足して楽しかったです

とても丁寧に綺麗に仕上げいただき大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思っております。

• らさんの口コミ

いつも素敵なネイルにしていただいてます。こんな感じと要望を伝えると、イメージを超えた素敵なネイルに仕上げて下さいます。やはりプロのセンスなんでしょうね。技術も素晴らしく、乾燥するこの時期は特に指先のケアを丁寧にしてもらっています。

丁寧に対応していただきありがとう
    ネイルめちゃくちゃ上手です

• 。さんの口コミ

最悪すぎる
    1時間半の遅刻をされ、明らか寝坊の人が遅れて来ました
    それだけではなく最初は来ようともせずにキャンセルさせられそうな上に遅れた理由も説明されず、流石に待った挙句のこれはないと思いました
    施術の技術も、甘皮処理が雑すぎて痛かったし血も出て最悪でした
    態度も悪すぎてもう絶対行きません

🌖す い🌒さんからの返信

お客様本日に大変申し訳ございません 5500円のプランで 6000円のパーツと追加料金のデザイン合計11500円のプランサービスしましたです 本当にごめんなさい

返信日:2022年2月14日
  • yamiさんの口コミ

3回も行ったけど毎回可愛くて満足

• クミコさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    次回も楽しみです♪

• ゆうさんの口コミ

こちらのサロンのデザインにプラスでもう少し凝ったデザインを要望したかったのですが、少し圧があり切ないですがシンプルにしてもらいました。確かにオフの際、削られるのが痛かったです。私は血は出ませんでしたし、痛いですか?と何回か聞いて下さったので良かったかなと思います。最初に自己紹介して下さると、どなたが担当してくれるのか分かりやすいかなと感じました。少々爪の形は歪ですが、仕上がり自体は可愛いので良かったです。日本でやっていくのであれば、難しいかもしれませんが客とのコミュニケーションが取れるといいかなと思いました。

• あーるさんの口コミ

可もなく不可もなくという感じです。
    最後に1本固まらずに少しハゲてしまって、やり直したのに中途半端にオフして上から塗り直しして固めました。
    ワンカラーだしわたしはべつに気にならないのでいいですが、よく見るとその箇所はまだらでプツプツしてるし気になる人は気になると思います。
    そこはてきとーにならず、しっかりするべきではないですか?
    やはり外国の方のガサツさ、てきとーさが否めないなと思いました。
    接客は普通です。私語はなし淡々と仕事をこなす感じ。
    次に繋げる気がないんだなーと思いました。

かわいくして頂きありがとうございました。

• りなさんの口コミ

色々と最悪でした。
    写真に載っているパーツはないわ、色はないわで過去最高レベルに最悪なお店。
    オフもケアも痛いし拷問。
    とりあえず行かないことをオススメします。

🌖す い🌒さんからの返信

大変申し訳ございません 年末お客様多いのでお客様選びしたの色とパーツ切れてます 迷惑をかけてごめんなさい🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月3日
  • 涼さんの口コミ

予約時間より15分早く着いてしまいお店で待たせていただきました。
    予約の時間になっても呼ばれる事も説明もなく他の方の施術を行っており、結局始まったのは予約時間から30分たった頃です。
    凄く時間を無駄にした気分です。

施術も甘皮を切られすぎて血が出ておりそこにジェル等を塗ったりで凄くしみて痛かったです。

希望した爪の形でもなく、2本アートの部分も指定していたところではないところに塗られ全然話を聞いていない感じでした。30分説明もなく待たされた事でその場で言う気にもなれませんでした。
    今後改善されることを願います。

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました。

仕上がりは希望のデザインにしていただきとても満足です。
    ただ7時半頃伺ったのですが、早く終わりたいのかとても急かされている感覚と施術でした。
    追加でパーツをつけたいと思ったのですが、あまり見せてくれず見ている間ですら圧がすごかったです。
    またもう一名のスタッフもあくびしながらお出迎えしていて少し印象が悪いなと思いました。

自宅へ帰ってラメの部分が少しめくれていて直しに行きたいですが、別のサロンへ伺います。

• n.oさんの口コミ

スムーズに施術をしてくださいました!仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

• ___さんの口コミ

行く前にメッセージで長さだしは一本とお伝えしたのに見ていただけてなかったのか、綺麗に爪を伸ばしていたのに切られました。切った後に一本だけでしたね、と言われ謝りもせず、私は涙目でした。頑張って何年もかけて綺麗に伸ばしてたのに…
    やすりは体に力が入っちゃうくらい痛いし拷問でした。
    大きいパーツが取れちゃうかもしれないと不安だったので、家が遠いのでお直しに来れないから頑丈にしてほしい。とお伝えしたところ、大きいパーツ以外を頑丈にしていただきおかげさまで大きいパーツが1週間で全部取れました。
    やすりで削りすぎなのかスカルプがずれてるのかは分かりませんが爪が痛いので他のサロンで変えてもらいます。
    デザインはすごくかわいかったのに15,000円もして1週間しか持たないなんて最悪です、一生行きません。綺麗に伸ばしてた爪もお金も返してほしいです( ; ; )

🌖す い🌒さんからの返信

お客様  来るの時は 確認しましたので こちら長さ出しのコースから自爪切ってもいいですか?確認しましたですよ 他の爪も厚めにしましたので 普通は取れないです 私たちもどでも悲しです 大変申し訳ございません

返信日:2021年12月27日
  • yamiさんの口コミ

スカルプの形と色も大好きです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す