まだ間に合う!明日予約できる美容室
🌖す い🌒の掲載
Lunar.Z nail ルナーズネイル 🌖す い🌒

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

🌖す い🌒の口コミ

• みかんさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、アドバイスも適切にとても可愛く仕上げていただきました。またぜひ利用したいです。

• dyna6390さんの口コミ

やり放題だったのですが、ぼんやりとした要望にもかかわらず、相談にのってくださり、こだわりを持って施術していただきました。ありがとうございました(^^)

• m♡さんの口コミ

素早く可愛く仕上げていただき、うれしかったです(T_T)♡

• れーなさんの口コミ

こんなに安くて早くて可愛いネイルをして頂いたのは初めてです…!!!!新人さんとは全く思えないくらいの期待以上のクオリティに大感謝です!また行きます!♥︎

• Shioriさんの口コミ

私に合わせて一生懸命日本語でお話ししてくださり、ネイルの仕上がりも綺麗でバッチリです☺︎

• 鈴木貴子さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

全体的にとても丁寧な施術でした。
    写真を見せるなど、具体的にきちんと要望を伝えるとその通りにやっていただけます。オフの際も痛くないですか?と気を遣ってくださいました。ありがとうございました。

• 優子さんの口コミ

とても良いです💓
    また行きます💓

• しおりさんの口コミ

甘皮処理のニッパーで血が出てすごく痛かった

🌖す い🌒さんからの返信

大変申し訳ございませんでした
    新人ネイルスタッフ経験不足ので
    技術頑張ります!
    またよろしくお願いします

返信日:2020年6月3日
  • yuさんの口コミ

日本語ペラペラで私の想像通り、きれいに大人っぽくしてもらいました!久しぶりに長さ出しのネイルができて嬉しいです!☆
    細かいところまで丁寧に施術してもらえてよかったです!
    またお願いしたいです\♡︎/︎

• 夏紀さんの口コミ

とても気持ちよくて大満足でした!
    何度も痛くないか聞いていただけて、すごく配慮を感じました!
    疲れが取れたように感じます。

• 恵美さんの口コミ

マッサージ終わった後、体が軽くなった感じがします(^^)
    また、お伺いします。

40分くらいでとても丁寧に施術して頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• おうまさんさんの口コミ

いちご鼻が気になり、吸引してもらいに行ったのですが、施術後に鏡を見ると吸引したところが真っ赤に腫れて炎症を起こしていました。炎症は3、4日続いてマスク生活を余儀なくされました。店員は僕が見た限り全て中国人?で、接客も適当。日本語もあまり上手くなく、何を言っているかあまり理解出来ず、全てにおいて満足行きませんでした。機会などは最新のものではなく少し古いタイプでした。ここはオススメできません。

🌖す い🌒さんからの返信

お客様の毛穴吸引必要なところが多いから 皮膚が薄い形赤くなるの可能性は確かにありますので スタッフの日本語は一所懸命勉強してます 器械はまた一年くらいの器械です。お客様満足させなかったことに申し訳ございませんでした これからスタッフと一同士改善いたします またよろしくお願いします

返信日:2020年5月23日
  • のんさんの口コミ

痛くないですか?暑くないですか?と何度も
    気遣ってくれてすごく優しく気さくな方でした♡
    練習生いうこともあり少しオフが残ってる部分もありましたが、それが気にならないくらい素敵な方だったので総合的に満足しております。これからも頑張ってください^_^
    今回はありがとうございました!

オフしたら爪がペラッペラになりました、、、

とっても可愛くできました💕

お部屋のネイル用品の匂いが気になりましたが、気持ち悪くなる程度ではなかったので大丈夫です。
    傷のある手でかなりやりにくかったと思うのですが、綺麗に施術していただき大満足です。

• クロタヌキさんの口コミ

ケアも上手で持ちも良かったです!
    ありがとうございました♫

• moさんの口コミ

短時間で仕上げてもらって良かった♪
    ありがとうございます

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧