地毛に黒染めしてたにもかかわらず、希望していた髪色に近づけていただき、とても可愛い色になりました!
また、しようか悩んでいたカットも、予約したメニューにはないのに、快くしてくださり、可愛い髪色に可愛い髪型にしてくださりました!!!
とてもいい色になりました!
ブリーチなしでも透明感のある色になって嬉しいです🐰💓
今日はありがとうございました。連絡のやり取りもですが、接客〜技術までとても丁寧な方でした。お若いのに色々とお話しも楽しくできてとてもよい時間になりました。技術は仕上がりも写真通りにしていただけて、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
前髪カット、カラーともに大満足です🌼
髪を綺麗にしてもらえて旅行がさらに楽しみになりました!ありがとうございました😊
15歳の娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でツルツルになったことですごく気持ちが明るくなってます。すごくシャンプーも気持ちよかったそうです!ありがとうございました。
今回は綺麗にして頂きありがとうございました♥
スタッフの方々、お店もおしゃれで癒しスペースでした!
少し遠いですがこちらを選んで良かったと思いました🦋
とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!髪の毛サラサラになって嬉しいです😊
久しぶりに縮毛矯正をかけていただきました。相変わらずサラサラで指ざわりがいいように仕上げていただき感謝しています。切りっぱなしボブも初挑戦でしたが周りからも好評でお気に入りです!また機会がありましたらよろしくお願いします。私の時間に合わせて急かしてしまって申し訳なかったです🙇♀️
とても自然なストレートで、
元々の地毛が直毛でサラサラです!
みたいな仕上がりで大満足です^ ^
また半年後に縮毛矯正かけに行きます!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました!カットも可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
今回はオリーブアッシュの髪色に染めて頂きました。
施術がとても丁寧で、希望の色味にしていただいたので嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
1ヶ月弱経過しましたが、当日から今までずっと大満足の仕上がりです!本当に毎朝毎晩ラクですし、みんなに髪の毛褒められます✨ありがとうございました。
初ブリーチで不安でしたが、すごく綺麗な色のミルクティーにしてもらえました✨ありがとうございました😊
シャンプーがとてもいい香りで癒されました!
理想通りのサラサラ髪にしてくださり、満足です!
丁寧な対応ありがとうございました!
全く違う髪色にされました。ミスの塗り直しの時間も加えて軽く4時間。最後には色落ちしたら〜しか繰り返されなくてもう絶対にお願いしないです。本当に可愛くなく心底ガッカリです。こんな髪色で外に出たくないです。
大満足です!ありがとうございました(^ ^)
お話も沢山できて楽しかったです。
また行きますので、よろしくお願い致します!
本日はありがとうございました(o^^o)
たくさん悩んでしまったのに、寄り添って相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
好きな髪色にしていただけて嬉しいです!!
色々お話できたのも楽しかったです(*^o^*)♪
かわいい色にして頂きありがとうございました!
1/1