中牟田 彩水の掲載

荻窪駅3分

中牟田 彩水の口コミ

• ふるのプロフィール画像

ふるさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらいました! 会話も楽しかったです! ありがとうございました(^^)!

オフケア込⭐︎ワンカラー&ラメグラデーション⭐️ ¥0

来店日:2018年12月26日

中牟田 彩水さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しく施術させていただきました🥰✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年12月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ありがとうございました☺️ とっても可愛くしていただき、お話もたのしかったです! 次回は、お店の方を予約して行きたいと思います☺️🌸

オフケア込⭐︎ワンカラー&ラメグラデーション⭐️ ¥0

来店日:2018年12月14日

中牟田 彩水さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇♂️✨ 楽しんでいただけて良かったです☺️ 是非是非お店の方でもご来店お待ちしております‼️

返信日:2018年12月15日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても丁寧で申し分ないです! また、機会があれば是非お願いしたいです。

footシェラック ¥0

来店日:2018年10月20日
  • 恵実のプロフィール画像

恵実さんの口コミ

フットネイルは初めてでしたが、綺麗にネイルしていただきありがとうございました! 会話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです

footシェラック ¥0

来店日:2018年10月3日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミありがとうございます!! 楽しんでいただけて良かったです☺️✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年10月4日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

対応も施術も丁寧で とても素敵な方でした😊💕 ありがとうございました!

来店日:2018年9月7日

中牟田 彩水さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇♂️ 口コミすごく嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年9月8日
  • ゆっきぃのプロフィール画像

ゆっきぃさんの口コミ

シュラックを塗ったのが初めてなのですが綺麗に仕上げていただいたと思います。指導する人と仲も良さそうで個人的に印象よかったです。デビュー前の経験を積んでいる最中かと思いますが応援しております(^^)

来店日:2018年9月5日

中牟田 彩水さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 口コミとても嬉しいです☺️✨ また機会があればお待ちしております!!

返信日:2018年9月6日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、とても丁寧に一生懸命施術してくださいました。綺麗なボルドー色で満足です!また機会がございましたらぜひよろしくお願いします。

来店日:2018年8月24日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年8月27日
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々お願いしてしまいましたが、快く対応して下さり、イメージ通り綺麗に仕上げてくださいました✨✨ また機会がございましたら、今度は別のメニューでもお願いしたいです! ありがとうございました☺️

来店日:2018年8月18日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2018年8月27日
  • ちゃむむのプロフィール画像

ちゃむむさんの口コミ

とても親切に対応して頂いて気持ち良かったです!!

来店日:2018年8月8日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月9日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました!施術中の会話も楽しかったです。 ツルツルの爪を見ると気分がいいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月19日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました ミニモ無料でいったのにお飲み物もだして頂き、接客とても満足しました! オフは、甘皮の処理や、爪の形と爪磨きまで、やってくれたので、とっても、爪がきれいになって嬉しかったです。今度はネイルしにいきたいと思います。

来店日:2018年6月13日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😊 ぜひぜひネイルしに来てください!! お待ちしております😌

返信日:2018年6月13日
  • ayeeのプロフィール画像

ayeeさんの口コミ

丁寧でした! ジェルネイルがしたくなるような綺麗なケアにも満足です、ありがとうございました!

来店日:2018年6月4日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!! またお待ちしております☺️

返信日:2018年6月4日
  • まろこのプロフィール画像

まろこさんの口コミ

お若いながら一生懸命さがあり好感がもてました。 まだまだ荒削りなところはありますが、 今後伸びていくと期待して☆一つ減らさせて頂きました。 是非またモデルになりたいです。 今日はありがとうございました。

来店日:2018年5月26日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミありがとうございます! 今よりもっと良い施術ができるよう努力してまいりますので是非またお越しください☺️ ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年5月27日
  • 陸川沙織のプロフィール画像

陸川沙織さんの口コミ

tplpg ありがとうございました。帰って見たら端にマニキュアが残っているところがありました、、ただ施術中は痛みなどなく、良かったです。これから頑張ってください😌

来店日:2018年5月22日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミありがとうございます! 技術を磨いて満足していただけるような施術ができるようこれから頑張ります! ご来店ありがとうございました😊

返信日:2018年5月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

金曜日の仕事終わりで私が何度もウトウトしてしまってるのにも関わらず、丁寧に接客して下さりとても優しかったです。話し方や雰囲気も優しそうな方で話しやすかったので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年5月18日

中牟田 彩水さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年5月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

オフに2時間以上はかかりすぎです。 施術中はかなり痛かったです。 甘皮ケアのように刃物を扱う時は 本当に怖かったです。 まずは同じ会社の先輩に モデルをやってもらった方がいいです。

来店日:2018年5月14日

PROGRESS 荻窪店の詳細情報

• PROGRESS 荻窪店の内観・外観1
  • PROGRESS 荻窪店の内観・外観2
  • PROGRESS 荻窪店の内観・外観3
東京都杉並区上荻1-14-12 第2白山ビル1F (地図)
荻窪駅3分
JR中央線荻窪駅 西口改札より徒歩3分