️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店の掲載
️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店のプロフィール画像
Hair&Make TRUTH千葉店️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店

京成千葉駅8分 / 千葉中央駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店の口コミ

267件の口コミ中201220件表示

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても可愛らしく面白いスタッフさんでいつもは寝てしまうのですが、おしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎていました。 施術も丁寧&スピーディーで満足です♪ ありがとうございました!

🤍ワックス脱毛(アイブロウ)🤍 ¥2,860

来店日:2022年11月24日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

みく様 先日はご来店して頂きありがとうございました︎💕︎ 私もついつい楽しくてずっと喋ってしまいました😂😂 是非またご予約お待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

希望通りばっちりまつ毛が上がったので大満足です

💖初回限定💖次世代まつ毛パーマ《ドールリフトカール》 ¥3,300

来店日:2022年11月23日来店回数:2

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

あ様 先日はご来店して頂きありがとうございました☺️ 仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです✨ 是非またご予約お待ちしております☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

20代前半

予定時間よりも遅れてしまったのですが対応してくださり、とても優しく接客してくださりました! 仕上がりもバッチリ上がって嬉しいです!

来店日:2022年11月21日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

りかこ様 先日はご来店して頂きありがとうございました☺ 仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです🎶 その後のまつ毛の調子はいかかでしょうか??💭 またいつでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年12月2日
  • にじゅうのプロフィール画像

にじゅうさんの口コミ

手際も良くて、仕上がりも綺麗でとても満足しました^^!ありがとうございます!

来店日:2022年11月19日来店回数:2

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

ゆ様 先日はご来店して頂きありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しく思います🍀✨ またいつでもご予約お待ちしておりますね︎💕︎

返信日:2022年11月21日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

施術中優しく声をかけてくださり、仕上がりもとても 綺麗で満足しています! またよろしくお願いします☺️

💜次世代まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛💜(アイシャプー付き) ¥7,260

来店日:2022年11月18日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

ユイ様 先日はご来店して頂きありがとうございました✨ 接客、技術のお褒めのお言葉とっても嬉しいです😭︎💕︎ まつ毛パーマのメンテナンスも1ヶ月に1回ぐらいですので年内ラスト年末あたりにまたあてにくるのが丁度良いかと思います☺️こちらこそいつでもまたご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2022年11月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

はじめてだったので仕上がりが予想できなくて緊張していましたが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!! ありがとうございます!! またお願いしたいです!ケア頑張ります😳

💖初回限定💖次世代まつ毛パーマ《ドールリフトカール》アイシャンプー付き ¥4,400

来店日:2022年10月24日来店回数:12

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

あや様 先日はご来店して頂きありがとうございました🫶 初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとっても嬉しく思います😊 大体1ヶ月が目安となりますのでまた来月心よりご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します︎💕︎ 一緒に可愛いまつ毛にして行きましょう❤️‍🔥

返信日:2022年10月29日
  • りりいのプロフィール画像

りりいさんの口コミ

初めてまつぱをして、難しい癖毛だったのに役1ヶ月ほど下がることがなく満足です。

来店日:2022年10月17日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

ぴり様 先日はご来店して頂き誠にありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けみたいでとっても嬉しい限りです😊︎💕︎ そろそろまつ毛も下がってきてる頃だと思いますのでまたいつでもご予約お待ちしておりますね🍀

返信日:2022年11月16日
  • yukidarumaのプロフィール画像

yukidarumaさんの口コミ

施術台もリラックス出来て仕上がりが 毎回とても満足で もちも良いのでいつも リピートさせて頂いてます! ありがとうございます。

🍀リピーター様クーポン🍀上140本までつけ放題(オフ、コーテイング込み) ¥6,600

来店日:2022年10月12日来店回数:12

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

yukidaruma様 いつもいつもご来店して頂き本当にありがとうございます🥹︎💕︎ 私もとっても楽しく施術させて頂いてて、楽しいです🎶 いつでもお待ちしております🍀

返信日:2022年11月16日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

他店でマツエクをしてたのですが、担当者が店舗移動になってしまい、料金が少し高くなったので、今回こちらに予約しました! 最初のメッセージやカウンセリングでの対応はとても良く親身になってくれたのでよかったです! ですが、毛質選択があり普段つけてる毛質にするとプラス2200円かかるということでした。 しっかり説明はあったものの、他店が高かったからこちらにしたのに、当日毛質選択があることを知り、その値段も高く、その場でキャンセルも出来ず、結局いつもより高い料金になってしまいました。 毛質の値段も掲載してもいいと思います。 そして、横になってる時に鏡で見た時はわからなかったのですが、目頭の部分が左右ズレてました… 今日は有難う御座いました!

💝初回限定💝上140本までつけ放題(オフ、コーテイング込み) ¥4,950

来店日:2022年10月4日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

みゆ様 先日はご来店していただきありがとうございました❣️ 毛質によってお値段はかわるので毛質をすでに変更しているクーポンもお出ししていましたがこちらの掲載がみにくくてご迷惑をおかけしてしまってすみません💦 掲載方法を見直してより見やすいページ作りをさせていただきますね😌✨

返信日:2022年10月5日
  • makotoのプロフィール画像

makotoさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました! まつ毛をできる限り長く見せたいと希望を伝えたところ、根元の方から上がっていたし、毛先もカールが強く出ないようになっていた気がします。 またマツパをかける時はお願いしたいと思いました!

来店日:2022年10月2日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

makoto様 先日は沢山サロンがある中ご来店していただきありがとうございました😆💕 まつパのお仕上がり気に入っていただけて私もとっても嬉しく思います😌✨ 是非またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします🤩

返信日:2022年10月4日
  • ダッフィーのプロフィール画像

ダッフィーさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 久しぶりのまつげパーマでまばたきが多くなってしまい、すごくやりづらかったと思いますが、すごくきれいにあげていただきました♬長持ちしてくれるといいなぁ〜♡ ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年9月24日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

ダッフィー様 先日はご来店して頂きありがとうございました❣️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊💕 またいつでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年9月27日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりを見た時毛先をカール感出せば良かったです。

来店日:2022年9月17日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

まどか様 本日はご来店していただきありがとうございました❣️ カウンセリングをしたときにはカールよりも立ち上げをメインでまつ毛を上げたいとおっしゃっていて、立ち上げるとくるんとしたカールはあまりつかないとお伝えはしていたのですが、伝わっていなかったみたいでこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

口コミが良かったので初めてこちらのサロンで予約をし施術をお願いしましたが、残念でした。 施術中に、まつ毛をつけてはとり、つけてはとりの繰り返しでまつ毛に負担もあったからか少し痛かったです。 何もされずない時間が数分間あったのと、風を当てて乾かす時間も3-4分ほどずっと左目だけでした。特に声かけもなく。(寝ていたように思いました) 他のサロンは1分ほどで両目を均等に乾かしてくれてるように思います。最初の接客は良かった為、期待していたのもありますが、出来上がりも施術も残念でした。 次回はないと思います。ありがとうございました。

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

ひな様 本日はご来店していただきありがとうございました❣️ 施術中に負担をお掛けてしまって申し訳ございませんでした。 当店の接着剤が少し他のものよりも乾く時間が遅くなるため長めに風をあてさせていただいておりましたが一言お声かけがなくすみません。 今後の接客面も見直しやっていきたいと思います。 ありがとうございました。

• やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

今回はありがとうございました! お話しするのがとても楽しかったです!またお願いします❤️

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

やなぎ様 本日はご来店していただきありがとうございました❣️ 私もお話するのとっても楽しかったです🥺🥺 こちらこそ是非またよろしくお願い致します❣️ またいつでもご予約お待ちしておりますね🎶

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

めちゃくちゃバッサリあげていただいて、施術中のお話も楽しくて最高でした🤍

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

りん様 本日はご来店していただきありがとうございました🥰 まつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです😌💕 私も施術中めちゃくちゃ楽しませていただきましたありがとうございます😊✨ 是非またご機会がありましたらよろしくお願い致します❣️ いつでもご予約お待ちしております☺️

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

すごく丁寧に対応、施術していただきました。 また伺いたいです!

来店日:2022年9月2日来店回数:21

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

もえ様 本日はお足元の悪い中ご来店していただき誠にありがとうございました✨ マツパ気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです❣️ 是非またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します❣️

返信日:2022年9月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

まつ毛がしっかりあがっていい感じです! 全くストレスのない施術と椅子がふかふかで気持ち良すぎて何回か寝てしまいました😂

来店日:2022年8月31日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

はる様 先日はご来店していただき誠にありがとうございました✨ まつ毛パーマ気に入って頂けてるみたいで良かったです🥹💕 あの椅子めちゃくちゃ気持ちいですよね😂✨ 是非またいつでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にご予約してくださいね❣️ ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月2日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました!! まつげがきれいに上がっていました! これからのメイクが楽になりそうです!!! またお願いしたいです。

来店日:2022年8月25日来店回数:2

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

marina様 本日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛パーマ気に入って頂けてとっても嬉しいです🥺💕 これからのメイクも楽になると思います😊 是非こちらこそいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします🥰

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく綺麗に上げてくれてありがとうございました!

来店日:2022年8月21日来店回数:2

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

ひなよ様 先日はご来店ありがとうございました✨ とってもまつ毛パーマお似合いでした🥺🥺 またいつでもご予約お待ちしております💕

• 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

雑談が楽しくあっという間に終わりました☺️

🤍ワックス脱毛(アイブロウ)🤍 ¥2,860

来店日:2022年8月18日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

雅子様 先日はご来店ありがとうございましました😊 私もとっても楽しかったです!! またのご予約お待ちしております☺️❣️

Hair&Make TRUTH千葉店の詳細情報

• Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観1
  • Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観2
  • Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央2-2-1 エクセレントセンタービル4F (地図)
京成千葉駅8分 / 千葉中央駅5分
葭川公園駅