口コミが良くてお願いしました!
少し辛口め評価になってしまいますが…
これまで30を超えるまつ毛サロンに行きましたが、ソファ等でしゃがまず、フロントかつ片手でカルテを渡されたのが初めてで入店から雑だなぁと感じてしまいました。
仕事合間と伝えていたので、「本日お時間は大丈夫ですか?」くらいは聞かれるかなーと思っていたのですが無く、よくまつ毛サロンで聞いて貰える「お手洗いは行かれますか?」も無くて、気を遣って貰えてないなぁと感じてしまいました。お気にされていたドライヤーの音とかは、そこまで気にならなかったのですが、席を外されてからの置き時間が長く、いつ戻ってくるかなぁ何時に終わるかなぁと少しソワソワ思ってしまいました。
私もお客様第一の接客業を長年やっている為に、些細ですが気になってしまいました。
素敵なアイリストさんになって欲しいので、頑張ってください!
どのようにしたいか等の要望をしっかり聞いてくれたりと接客はとても良かったのですが、仕上がりが少し残念でした。
カールがかかるのが嫌なのでストレートでお願いしたにも関わらず、右目の目頭〜黒目あたりの毛先がかなりくるんと折れ曲がり瞼に当たっており、マスカラを塗るのも大変でした。粘膜が見えるくらい根本からしっかり上げてほしいという要望は、しっかり叶えてもらえました!
スナップフォトがとても綺麗だったので残念でした。
仕上がりとても良くて満足です。自分では絶対にできないのでリピートすると思います。
丁寧にお声がけ下さりながら施術して頂きました!!
痛みも少なく短時間で終わり大満足です!!
1年ぶりのマツパでしたが、めっちゃ可愛くしてもらえて満足です☺︎
またお願いしたいです!
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
時間が経っても左右差無くしっかり上がっていて嬉しいです☺︎
『いつも通り』とアバウトにお伝えしたにも関わらず、理想通りで大満足です¨̮⃝
またよろしくお願いします!
なんとなくこんな感じで!みたいなオーダーだったのに凄くいい感じに仕上げて頂きました!お話も凄く楽しかったです☺️
希望通りの形に仕上げていただき、気分が上がりました。
眉のワックス脱毛もお願いし、初めてでどうかなと思っていたのですが、綺麗に整えてもらえて、鏡を見る度嬉しくなります。
それぞれまたお願いしようと思います。
初めてだったのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりとても素敵で満足
早い施術時間でとても綺麗にして頂いて大満足です!
遅い時間の予約がとれたのでとても助かりました¨̮⃝
理想の形に仕上げてもらい満足です!
次はまつ毛パーマもお願いしたいです!
スムーズに施術いただきました!
話しやすくてあっという間でした!
仕上がりが綺麗で満足です😊
今まで7店舗くらい行ってますが1番良かったです!♡
パリジェンヌで予約してましたが最初の丁寧なカウンセリングで希望を伝えると、じゃあマツパの方がいいですよ!と値段が下がるにも関わらずマツパを勧めてくださいました!
仕上がりも希望通りで前から見てくるんっと束間もあり、上がっているのが分かるので大満足です!
いつも希望通りのカールにしていただいて大満足です!
パーマがかかりにくい毛質だったのですが、キレイにかけていただき感動しました。
カール自体のカーブの角度や根本の立ち上がりが私好みで、とても満足したのでまた伺いたいです。
施術満足してます!
またお願いしたいと思います!
とても優しく丁寧な施術でした。
また利用させていただきます!!
少し遅れて着いてしまったのですが、暖かくお迎えしてくださいました。オフも素早くてよかったです。
完成形も非常に満足しています!
また宜しくお願い致します。
納得いく形に仕上げていただけました😊!