垢抜け眉とまつぱ メルシエ渡辺通店の掲載
垢抜け眉とまつぱ メルシエ渡辺通店のプロフィール画像
メルシエ代々木店 メルシエヨヨギテン 垢抜け眉とまつぱ メルシエ渡辺通店

南新宿駅5分 / 代々木駅4分

垢抜け眉とまつぱ メルシエ渡辺通店の口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

カラーもして下さり満足です!
    またお願いいたします😌

• maiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。束感が綺麗でとても嬉しいです。

• Rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です!

カウンセリングをしっかりとしてくださり、リラックスして施術を受けることができました
    仕上がりも大満足です!!リピートしたいと思います👼🏻

• やまのくちさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました☀️

今日は、お世話になりました
    事細かくきいてくれてそれにあったカールを提案してくれて仕上がりがとてもきれいで満足しました

• ナナさんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりでした!
    店内も清潔感があり、とても落ち着きます。
    まつげのデザインも好みを聞いてくれたり、似合うものを提案してくれたり、対応もとても良かったです。
    オープンするのが楽しみです💖応援してます!

すべてにおいてとても満足しています!
    特にこだわりがないと伝えたところおすすめを提案していただきありがたかったです!
    施術中は、夢の中に入ってしまうほどリラックスしていました!!
    まつ毛の状態にもとても満足しています!!

• lucaさんの口コミ

デザインを決める際は絵を書いて細かくヒアリングしてくださり、理想通りのデザインにしていただきました。店内も綺麗でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客で居心地が良すぎました!デザインも丁寧にアドバイス頂き仕上がりも大満足です♡ぜひまた次回も利用したいと思います!!

• 彩さんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛上がってて感動しました!

• Lunaさんの口コミ

美容師さんの態度はとても良かったです。でも、私の唯一の要求は、眉毛をあまり細くしないことでした。それなのに、施術中はとても痛かったし、結果として眉毛は信じられないほど細くなってしまいました…

接客がとても丁寧でした。
    まつ毛のカール感も一緒に考えてくれて、キレイにしていただきました。
    また利用したいです!

仕上がりは端から端まで綺麗にカールしていとてもきれいでした!
    場所が分かりにくい所なのですが、事前に画像付きで丁寧に説明してくださいました。
    是非またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    眉毛の形・毛量、すごく綺麗で大満足です。色味も丁度良くて、ふわっとした眉毛になって嬉しいです。

事前のメッセージ含めカウンセリングや当日のご対応もとても丁寧でした。機会がありましたら是非またお願いしたいです!

眉きれいに整えていただきありがとうございました。
    形だけでなく、色の変更もご提案してくださり、いい感じになりました✨

• 愛子さんの口コミ

つけまつげレベルに綺麗にぱっちりとしたまつ毛にして下さいました。サロンも清潔で綺麗で、カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

メルシエ代々木店付近の駅のマツエクサロンを探す