ELAN MARIRE小顔特化型サロン/ ユウキ

メニュー・料金
- 10/13 (火)
- 10/15 (木)
- 10/16 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
小顔専門エステサロン✨最新の小顔マシンxフェイシャルエステで、すっきりとしたフェイスラインへ🍃
👑 累計施術3万件突破 👑 「5回ほどで友人から『顔ちっちゃくなった!?』と言われる方も✨」 ❤️🔥 全国店舗拡大スピードNo.1 ❤️🔥 【初回小顔エステ ¥3,500】青山一丁目駅すぐ♪ 「もっと早く来ればよかった!」という嬉しいお声を多数いただいています✨ 最先端の小顔マシンと熟練スタッフの技術で、お顔のお悩みにアプローチ。フェイスラインをすっきりと見せ、理想の小顔を目指します。 ⸻ こんな方におすすめ ✔ 顔の大きさが気になる ✔ フェイスラインをすっきり見せたい ✔ 二重あご・むくみが気になる ✔ 写真写りを良くしたい ✔ 小顔ケアを続けたい ⸻ 継続することでさらに実感 ✨ 5回前後 「顔小さくなった?」と周りから気付かれる方も♪ ✨ 10回前後 より理想のフェイスラインを目指したい方におすすめです。 ※効果には個人差があります。 ⸻ 実際のお客様からは 「8kg体重が増えたのに『顔小さくなった?』と言われた!」 という嬉しいお声もいただいております。 「本当に変わるのかな?」と思っている方こそ、一度ご体感ください。 ELAN MARIREが選ばれる理由 ① 結果にこだわる小顔ケア 最先端マシンと技術を組み合わせ、お悩みに合わせて施術を行います。 ② 継続しやすい施術プラン 無理なく通えるからこそ、理想のフェイスラインを目指せます。 ③ 多くのお客様に選ばれる実績 芸能関係者や経営者をはじめ、美意識の高いお客様にもご来店いただいています。 ④ 完全個室のプライベート空間 周りを気にせず、リラックスして施術を受けられます。 ⑤ 駅近で通いやすい 青山一丁目駅からすぐ♪ お仕事帰りやお買い物のついでにも通いやすい立地です。 ⸻ 💆 初めての方も大歓迎! 「小顔になりたい」「フェイスラインを整えたい」という方は、ぜひ一度ELAN MARIREへお越しください✨
プロフィール
- 男性