Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】の掲載

新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】の口コミ

施術はスムーズかつ丁寧でとても満足のいくパリジェンヌをしていただきました。カウンセリングで悩みも聞いてくださり、悩みにあった施術をしていただきまたお願いしたいです。

c様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました🙇‍♀️✨

ご満足いただけて嬉しい限りです❣️
    綺麗なおまつげご拝見させていただき、楽しいお時間をありがとうございました✨

是非お待ち申し上げております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月18日
  • まなさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、今までいろんなところでマツパしましたが、断トツで1番の仕上がりでした🎶まつ毛見るたびに気分が上がります!ありがとうございました!また行かせていただきます🙇♥️

まな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    綺麗なおまつげで緊張致しましたが、お喜びいただいて何よりでございます😭🫶✨

是非お待ち致しております✨✨

返信日:2024年4月9日
  • うららさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげて頂きました🥹
    他店のマツパじゃ納得する仕上がりにならず悩んでいましたが、ここでようやく納得する仕上がりにしていただきました🥲
    次回もよろしくお願いします

うらら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます!
    この度のロッド、お気に召していただき安心いたしました☺️

1ヶ月様子を見ていただければ幸いです✨
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇

返信日:2024年4月2日
  • kさんの口コミ

初めてにも関わらず安心で癒される施術でした( ꈍ◡ꈍ)
    最初からとても優しい接し方で接してくださって、緊張、不安など感じずとても安心できました。
    施術もあっという間で、ほぼ痛みなどなくびっくりしました。
    完成も今までで一番くらいの出来で今日ずっとみるたびに嬉しい気持ちになりました–୨୧ –

またお願いしたいです⋈˖°

Jewel. 【nail/eye】さんからの返信

k様、この度はご来店いただきまして誠に有難うございます✨🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉いただき誠に有難うございます❣️
    安心していただけて、こちらも嬉しい限りです☺️

是非またお任せいただければと存じます❣️
    ご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日

まつ毛硬くて、いつも上がらないですが綺麗に上がりました!!ありがとうございます😊

Jewel. 【nail/eye】さんからの返信

この度はご予約頂きまして誠に有難うございました❣️
    事前にハリコシがありあがりにくいとのご申告いただきまして、ありがとうございました✨カウンセリングが長引いてしまい申し訳ございません💦
    お喜びいただき嬉しい限りです❣️
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月1日
  • ルさんの口コミ

いつもワンカラーでネイルを楽しんでいて、毎度の事ながら色に迷ってしまうわたしなのですが、普段身に付けているものや肌に合う色など丁寧に相談に乗ってくださりました✨
    お店の雰囲気もオシャレで、リピートしやすいような次回値引きクーポンなども頂けたので、またお伺いしたいと思います(*^^*)

Jewel. 【nail/eye】さんからの返信

この度はご予約いただきまして誠に有難うございます✨☺️✨
    こちらこそ、ル様がお話しやすく口数が増えてしまい申し訳ございませんでした💦とても楽しいお時間を頂戴しありがとうございました❣️
    是非またお待ち申し上げております✨

返信日:2024年2月29日
  • mmさんの口コミ

時短でお願いしたく初めて同時施術をしていただきましたが寝てる間にまつ毛もネイルも仕上がっていて最高でした!
    まつ毛もしっかり上がっていて今までしていただいた中で1番綺麗な仕上がりです!ネイルもとっても可愛く満足です💕またサロンの雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。是非また伺いたいと思います🎀

Jewel. 【nail/eye】さんからの返信

この度は同時施術でのご予約いただきまして誠にありがとうございました✨☺️✨
    スタッフ確保の為お日にち調整にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💦
    初めての同時施術にお力添えでき嬉しい限りです!
    是非またお待ち申し上げております✨

返信日:2024年2月29日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jewel.(ジュエル)付近の駅のマツエクサロンを探す