Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】の掲載

新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】のメニュー

Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】のフォト

Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】の動画

Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】の口コミ

施術はスムーズかつ丁寧でとても満足のいくパリジェンヌをしていただきました。カウンセリングで悩みも聞いてくださり、悩みにあった施術をしていただきまたお願いしたいです。

c様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました🙇‍♀️✨

ご満足いただけて嬉しい限りです❣️
    綺麗なおまつげご拝見させていただき、楽しいお時間をありがとうございました✨

是非お待ち申し上げております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月18日
  • まなさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、今までいろんなところでマツパしましたが、断トツで1番の仕上がりでした🎶まつ毛見るたびに気分が上がります!ありがとうございました!また行かせていただきます🙇♥️

まな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    綺麗なおまつげで緊張致しましたが、お喜びいただいて何よりでございます😭🫶✨

是非お待ち致しております✨✨

返信日:2024年4月9日
  • うららさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげて頂きました🥹
    他店のマツパじゃ納得する仕上がりにならず悩んでいましたが、ここでようやく納得する仕上がりにしていただきました🥲
    次回もよろしくお願いします

うらら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます!
    この度のロッド、お気に召していただき安心いたしました☺️

1ヶ月様子を見ていただければ幸いです✨
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇

返信日:2024年4月2日

Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】のアピールポイント

❣️オフ無料🈶❣️モデル様特別価格🈶💎韓ドル風パリエク🫶パリジェンヌ◎パラジェル💅長さだし◎フィルイン◎フラットラッシュ🙌施術が初めての方/学生様も大歓迎✨ご不安な場合はご相談下さい☺️✨

ご回覧いただき誠にありがとうございます✨

new salon
Jewel.【ジュエル】です☺️💓
【新宿三丁目駅E1出口徒歩4分/新宿駅徒歩12分】
地下道をでたらすぐ向かいのビルなので
雨の日や祝日の人混みを避けられる立地です❣️✨

💎落ち着いた雰囲気の店内ですが、
staffのご友人やリピーター様も多く
お話が絶えず賑やかな日が多いサロンとなっており
アットホームなサロンでございます🙇‍♀️

💎各ブースはカーテン仕切らせていただいておりますので
周りの目を気にせずリラックスしていただける空間を
ご提案させていただいております✨

💎ご予約時は
🎀メッセージ🎀の
やり取りが必要ですので
【お気に入り登録】をお願い致します🙇

⚠️注意事項⚠️メニュー詳細⚠️を
ご確認してからご予約下さい🙇‍♀️💦
※ご確認いただけずに予約し結局キャンセルなど
営業妨害に至るケースが多発しております。

minimo継続のためにもご協力を
お願い致します❣️🙇‍♀️❣️

Jewel.(ジュエル)所属・Jewel. 【nail/eye】のプロフィール

Jewel.

マグネットネイル、ミラーネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉パーマ
美容師免許、ジェルネイル検定

Jewel.(ジュエル)の詳細情報

Jewel.(ジュエル)の内観・外観1

Jewel.(ジュエル)の内観・外観2

Jewel.(ジュエル)の内観・外観3

Jewel.(ジュエル)

東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル602 (地図

新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

・新宿三丁目駅(E1出口) 徒歩4分  ↑地下道のため雨の日や土日祝おすすめルートです! ・新宿伊勢丹  徒歩7分 ・世界堂    徒歩8分 https://maps.app.goo.gl/K33eyTib6dSbsZCb8?g_st=ic

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jewel.(ジュエル)付近の駅のマツエクサロンを探す