梅本 麿帆の掲載

新田辺駅4分 / 京田辺駅4分 / 興戸駅15分

梅本 麿帆のメニュー

梅本 麿帆のフォト

梅本 麿帆の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

はじめは、ベッドに寝てエステをして頂けると思っていて、ご予約させて頂いたのですが、実際は椅子に座って鏡を目の前にして、セルフエステみたいな感じでした!
    正直、あ、寝てエステして貰えないんや~って思いましたが、もう来てしまったし、するしかないか!って思いでしたが、
    帰る頃には大大満足で、また絶対いきたい!って思っていました🤭
    一週間に一回いきたいくらい!

何が良かったかというと、
    ・スタッフさんがとても気さくで、お話しも楽しく、接客が満足
    ・使用されているお化粧品や機械が凄くよくて、効果を感じやすい。
    ・化粧のりが、凄くよくなった。

他にも満足できることが沢山ありました☺️

またぜひお願いします☺️

寝て、エステをして頂きたい方はこのコースは違うかもしれませんが、ぜひこちらも一度うけて頂きたいです!
    私は満足できました🍀

梅本 麿帆のプロフィール画像

梅本 麿帆さんからの返信

なっちゃん様昨日はこちらのサロンをお選びいただきましてありがとうございました‼︎
    メニューは取り揃えているのですが、まずはお気軽に座っての施術とさせていただいていて、記載が漏れていたこと誠に申し訳ございませんでした。
    しかし、なっちゃん様は施術をしていくと、すごい‼︎と感動してくださり、エステに通い慣れているというなっちゃん様がパッとイキイキしたお顔で、メッセージでまた行きたいです‼︎と言ってくだり、次回予約もいただき本当にありがとうござまいす‼︎またお会いできるのを楽しみにしております‼︎
    ありがとうございました‼︎

返信日:2024年8月30日

梅本 麿帆のアピールポイント

ドライヘッドマッサージ⭐︎ヘッドスパ心地いい指圧で脳にアプローチし、少しずつほぐしていきます。いつの間にか寝てしまうような、至福の時間を過ごしていただけるようお一人お一人丁寧に施術させていただきます。

京田辺駅前のマンションの10階でドライヘッドマッサージ、フェイシャルエステサロンをしております。
今話題のドライヘッドマッサージで、頭の筋肉をマッサージすることにより滞っていた血流を流し巡りを良くし身体をイキイキする感覚をもっていただくお手伝いをさせいております。
血が巡ることにより、コリの改善や眼精疲労、頭をマッサージすることによりお顔のハリや小顔効果が期待できます。頭と顔は一枚肌で繋がっておりますので、自然とほうれい線が上がったり目が大きくなったりと、喜んでいただいております。

当日のご予約も受け付けておりますので、予約表をご確認ください。
ミニモでの掲載が不慣れですが、これからもアップデートしながら、より良い手法を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

サロン裏のパチンコの🅿️1時間100円
近隣商業施設 2時間無料お買い物で3時間無料

#ヘッドスパ
#ヘッドマッサージ
#京田辺
#新田辺

梅本 麿帆のプロフィール

こんにちは!京都府京田辺市でヘッドマッサージのサロンをしています。私の大きな手で頭の筋肉や緊張をほぐしながら、頭全体〜首筋をもみほぐし、頭も体スッキリしていただけるよう施術させていただきます。ヘッドマッサージをされたことない方でもお試しいただけるよう、他にはない低価格でご提供させていただいております

メンズフェイシャル、角質ケア、フェイシャルエステ
爽やか、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート