yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚の掲載

• ヘアカラーが好評

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚の口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

夜まで崩れなかったです!🌃ありがとうございました🩵

【8月限定】🩶ヘアアレンジ🩶ゆるふわからタイトまでお任せください! ¥2,000

来店日:2024年8月11日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はありがとうございました🐇 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月16日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

頭浸浴もヘッドスパも心地良かったです! ありがとうございました😊

【7月限定】🩶頭浸浴+ヘッドスパ+保湿トリートメント+ブロー✨ ¥1,500

来店日:2024年7月30日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また宜しければお待ちしております!

• mのプロフィール画像

今日は素敵にアレンジしていただきありがとうございました!やり取りから最後まで親切にしていただきまたお願いしたいと思いました。

【7月土日限定】🩶ヘアアレンジ無料🩶ゆるふわからタイトまでお任せください! ¥0

来店日:2024年7月28日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またお待ちしております。

• Mainyanのプロフィール画像

Mainyanさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき、大満足です! 丁寧に施術してくださり、またお願いしたいなと思う仕上がりでした🤍✨

【7月27日限定】🩶艶髪トーンダウンカラー+ヘッドスパ+保湿トリートメント🩶艶々な暗髪にしたい方におすすめです🎶 ¥0

来店日:2024年7月27日来店回数:2

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!

• キュセラのプロフィール画像

キュセラさんの口コミ

素敵なヘアセットありがとうございました! 予約から当日までとても親切に対応していただきました。 また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2024年7月21日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ またお待ちしております!

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧にして下さって良かったです。 ありがとうございました🙇‍♀️💕

【7月土日限定】ヘアセット✨🤍ゆるふわからタイトまでお任せください!🤍 ¥0

来店日:2024年7月20日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ またお待ちしております!!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

朝早くから、イメージ通りのかわいくて上品で、キレイ纏まった編みおろしヘアセットをして頂きました✨ 朝早くからでしたが、髪がキマっていたおかげで、夜の予定はもちろん1日中ずっと気分よく過ごせました! またお店のビルがわからず迷っていたところ、丁寧に1階まで降りてきて下さり嬉しかったです。 ありがとうございました!! こちらこそ、また機会があれば是非お願いします

【7月朝限定】🩶ヘアアレンジ無料🩶ゆるふわからタイトまでお任せください! ¥0

来店日:2024年7月19日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです!☺️ またお待ちしております!

• ハナ🌸のプロフィール画像

ハナ🌸さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で、イメージしていたもの以上に可愛くしてもらえて満足です^_^ またお願いしたいと思います!

【7月限定】✨艶カラー+マッサージ ¥0

来店日:2024年7月18日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またのご予約お待ちしております☺️

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

道に迷ってしまい予定より少しすぎて到着してしまったにもかかわらず、お気遣いや丁寧に接客して頂きありがとうございました! カラーはオーダー通りの色になり、マッサージも気持ちよかったです😊また利用させて頂きたいと思います!

【7月限定】✨艶カラー+マッサージ ¥0

来店日:2024年7月17日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またお待ちしております!!

• ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂き満足です!! また接客も丁寧で雰囲気もよかったです◎ またよろしくお願いいたします🫶🏻

【7月夜限定】🩶ヘアアレンジ ¥0

来店日:2024年7月15日

yuki/表参道/ ゆるふわアレンジ𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております!

AFLOAT D'Lの詳細情報

• AFLOAT D'Lの内観・外観1
  • AFLOAT D'Lの内観・外観2
  • AFLOAT D'Lの内観・外観3
東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル4F (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B3出口を出て左手に見える『青山246ビル』の4階になります。
表参道駅