普段の服装やなりたい雰囲気など、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!先輩の指導も良く、良い雰囲気の美容室だなと思いました。ありがとうございました!!
とても丁寧に対応して頂きました。普段の服装やメイクに合わせて雰囲気を決めて頂きました。ここまで丁寧な美容室は初めてです。ありがとうございました。
女性専用サロンということで、店内が落ち着いた雰囲気で今回担当してくださった方もとても可愛らしい方でした。カウンセリングをしっかりしてくださり、なりたいイメージをしっかりお伝えできました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました😊
お洋服の雰囲気やデザインも総合して私に合うデザインを
考えてくれたのがとても嬉しく、丁寧に施術してくださりました☺️
お話も沢山してくださり楽しい時間を過ごすことができました❤︎
そしてお迎えからお見送りまでスタッフの方皆さん優しく気持ちの良い対応でした🥹
oggiottoのお取り扱い店舗だとは知らずに行ってびっくりしました🫢また是非ご予約させていただきます🤲
カウンセリングの時から細く説明してくださり,髪の扱い方も丁寧に教えてもらいました!
仕上がりもとても丁寧で大満足です(^^)
ご丁寧な対応ありがとうございました!
とてもかわいく仕上げてもらいました!
楽しい時間があっというまで帰るのがさみしかったです!笑
丁寧で説明も分かりやすく安心できる環境なのでよかったです。
仕上がりもとても満足しています🌸
こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったことがなかったので嬉しかったです〜!施術中のお話もすごく楽しく、終始可愛らしい方で応援したくなりました☺️
これからも頑張ってください!!✨
メッセージからカウンセリング、施術までとても丁寧で何度も確認いただけたり相談できたので安心してお任せできました☺️またお願いします𖤐˒˒
丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔での接客でとても楽しい時間でした🌿
髪型も気に入ってます☺️
次回も機会があればよろしくお願いします♡
とっても可愛く仕上げてもらい大満足です🌟
一緒に全部考えてくれて普段のファッションなども聞いて丁寧にカウンセリングして頂きました!
お話もとってもたのしかったです☺️
またお願いします🌿
あまりスタイルとかを決めずに行ったんですが、私に似合うヘアスタイルを提案してくださったり、カウンセリングなどもとても丁寧で安心してお任せできました✨
気さくにお話ししてくださりとても楽しい二時間でした!
ありがとうございました🩷
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり人柄から凄く良くて楽しかったです!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!🥰🥰
1/1