とても綺麗に仕上げていただき、
デザインもしっかりと考えてくださいました✨
これからもしていただきたいです😊
丁寧に説明や施術して頂き、今まで経験したマツエクよりも軽く、マツエクがつけているという感覚がなく過ごしやすいです。
施術中ナミダがでやすい体質ですが出る事もなく快適でした。ありがとうございました!
すごく安かったので、高いコースに勧誘があるかと思ったがそれも無くとても満足いく仕上がりにしてもらえました。とてもかわいいです。ありがとうございました。
施術中とても楽しくお話ができ、あっという間に終わってしまいました!次もよろしくお願いします🤲
本日はありがとうございました❕
眉毛の形も希望通りストレートで、左右綺麗に揃えてもらえて本当に満足しています( ◠‿◠ )
終始優しく楽しく話しかけて頂きとてもリラックスできました🥰
ほんとうにありがとうございました!
また利用させていただきたいです🤍
他にサロンにも行ったことがありましたが、流行の眉毛にならず自分の説明が悪いと思っていましたが、自然と思ったような眉毛になりました!
施術中もとても楽しく、また可愛いスタッフさんでしたので癒されました。また、お願いしたいと思います。
とても良い感じで仕上げて頂きました。毛の長さ短めで不安でしたが、可愛くカールも上がっていたので満足です。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。グルーのかゆみもなくよかったです。
ストレート眉にしていただきました✨
施術とメイクの仕上がりが綺麗で個人的に好きな眉の形になったのと、
話しやすくて楽しい雰囲気で受けられたのがすごく良かったです!
来月も楽しみにしています💓
接客も良く施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました😍♡♡
仕上がりもめっちゃ綺麗でしたし、カウンセリングも丁寧にして頂けて、希望のスタイルにする為につけ放題にすることになりました!
時間もとても早くて、仕上がりも良かったです。
また行きたいです!
カウンセリングから丁寧にして下さって
また行きたいと思います!
最初から最後まで丁寧で綺麗なストレート眉にしていただけました!
大満足です( ¨̮ )
理想のデザインになるよう丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました☺︎!
眉毛の書き方などとても丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!
テキパキと希望通りに仕上げてくれました⸜❤︎⸝
顔や雰囲気に合うデザインを提案してくださり、綺麗に仕上げてくださいました🌼 お話も楽しくまた行きたいと思います☺️
直前の時間変更に対応いただきありがとうございました!希望通りのデザインでスピーディーに施術していただけました!お話しやすい方で施術中の会話も楽しかったです☺︎
次回もよろしくお願いします。
初めての眉毛サロンで
分からないことが多く心配していましたが
丁寧に説明して下さり、
一緒にどの眉毛の形がいいか
考えて下さりありがとうございました!
とても可愛くていい方で良かったです😢❤
眉毛がとても綺麗になって、メイクも楽になりました!
顔診断も楽しかったです!
ありがとうございました^^