🍒眉毛/まつ毛 Sanaの掲載

4.5

4.5

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

接客も良く施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思いました。

【マツエク】エアボリュームラッシュ💡3D.5Dの200本👀⭐ふわふわナチュラルな可愛いお目元になります🤍¥2500 ¥2,500

来店日:2021年7月29日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 大満足というお言葉いただけて本当に嬉しいです💖 また担当させてください☺️ お待ちしております🌼

返信日:2021年8月1日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

ありがとうございました😍♡♡

来店日:2021年7月25日
  • パステルのプロフィール画像

パステルさんの口コミ

仕上がりもめっちゃ綺麗でしたし、カウンセリングも丁寧にして頂けて、希望のスタイルにする為につけ放題にすることになりました! 時間もとても早くて、仕上がりも良かったです。 また行きたいです!

【マツエク】エアボリュームラッシュ👀⭐️200本🕊オフありの方💡 ¥2,500

来店日:2021年7月24日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて、 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥰 またデザイン変更などございましたら、ご相談ください🦋♡

返信日:2021年7月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さって ありがとうございました! また行きたいと思います!

来店日:2021年7月22日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次回も行きたいと思っていただけて嬉しいです🌿 またご来店いただきました際にも、可愛く仕上げさせていただきます😊

返信日:2021年7月25日
  • ユーリのプロフィール画像

ユーリさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で綺麗なストレート眉にしていただけました! 大満足です( ¨̮ )

【アイブロウスタイリング】新規クーポン🌼¥1980🌼 顔型診断+テープ式眉毛‎ワックスで垢抜け眉に🧚‍♂️➰✨ ¥1,980

来店日:2021年7月12日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

理想のデザインになるよう丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました☺︎!

来店日:2021年7月7日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カウンセリングに満足していただけて嬉しいです🌿 また形の変更ややりたい雰囲気あればご相談ください😌 ありがとうございました♡

返信日:2021年7月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

眉毛の書き方などとても丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

【アイブロウスタイリング】新規クーポン🌼¥1980🌼 顔型診断+眉毛スタイリング‎!テープ式ワックス脱毛🥚 ¥1,980

来店日:2021年7月2日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

本日は雨の中、ご来店いただきありがとうございます! 眉周りだいぶすっきり整えさせていただいたので これからのメイク、ストレート眉もかきやすくなると思います💡 来月もまた楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月2日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

テキパキと希望通りに仕上げてくれました⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年6月29日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

顔や雰囲気に合うデザインを提案してくださり、綺麗に仕上げてくださいました🌼 お話も楽しくまた行きたいと思います☺️

来店日:2021年6月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

直前の時間変更に対応いただきありがとうございました!希望通りのデザインでスピーディーに施術していただけました!お話しやすい方で施術中の会話も楽しかったです☺︎ 次回もよろしくお願いします。

【明日6/15限定🌼アイブロウスタイリング¥1800🌼】お顔型診断+テープ式のワックス脱毛🥚♡ ¥1,800

来店日:2021年6月15日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 少しペンシルでかき足す部分も、毎日メイクしてると だんだん慣れてくると思います🌼 わたしも楽しくてとても時間短く感じました💭 来月にまた楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2021年6月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めての眉毛サロンで 分からないことが多く心配していましたが 丁寧に説明して下さり、 一緒にどの眉毛の形がいいか 考えて下さりありがとうございました! とても可愛くていい方で良かったです😢❤

来店日:2021年6月12日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ばかりほんとにありがとうございます🌼 また眉毛の形などわからない事があれば 一緒に考えていきましょう🥰 またのお越しをお待ちしておりますね🤍

返信日:2021年6月12日
  • みのプロフィール画像

眉毛がとても綺麗になって、メイクも楽になりました! 顔診断も楽しかったです! ありがとうございました^^

【アイブロウスタイリング】限定クーポン🌼¥1980🌼 顔型診断+眉毛スタイリング‎!テープ式ワックス脱毛🥚 ¥1,980

来店日:2021年6月5日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 色んな話聞けて楽しく施術させて頂きました😊 お仕事の方も頑張ってください🌼 またご来店お待ちしております💡

返信日:2021年6月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

スピーディーにきれいな眉毛の形に仕上げてくださいました!また、行きたいと思いました!

来店日:2021年6月4日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただき、ありがとうございます! 少しのお時間でたくさんお話できて楽しかったです😊 つぎのご来店も楽しみにお待ちしてます🦋💡

返信日:2021年6月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます! 施術も丁寧であっという間に終わりました!

【5月限定】エアボリュームラッシュモデル募集💡3D.5Dの200本👀⭐ふわふわナチュラルな可愛いお目元になります🤍 ¥1,000

来店日:2021年5月28日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長めのデザインもとてもお似合いで、 喜んでいただいて嬉しいです🌼 またご来店お待ちしております💡

返信日:2021年5月30日
  • いろは丸のプロフィール画像

いろは丸さんの口コミ

可愛らしく感じの良い方でした。 チャレンジしてみたい眉の形を作って下さり、満足です♪ 家族にも好評でした!有難うございました✨

【デビュー価格!】限定クーポン🌼¥1650🌼 顔型診断+眉毛スタイリング‎!テープ式ワックス脱毛🥚 ¥1,650

来店日:2021年5月26日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 好評と聞いてとても嬉しいです🙇‍♀️ またチャレンジしたい形ございましたら、 ぜひ施術させてください☺️

返信日:2021年5月27日
  • ちあかきのプロフィール画像

ちあかきさんの口コミ

めちゃくちゃ眉毛綺麗になり大満足です

来店日:2021年5月26日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 大切な時に眉毛を任せていただいて とても嬉しかったです!!🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております💡

返信日:2021年5月26日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

思っていた眉の形にして下さいました。 施術もスピーディーで満足です☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年5月23日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです💡 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月23日
  • 愛弓のプロフィール画像

愛弓さんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げていただいて満足です! 毛量のバラつきも上手にカットで整えて頂きました^ ^ 毎日眉毛を描くのがとっても楽になりました〜〜 ワックス脱毛全然痛くなかったです◎ 帰宅後に、数本ワックスで抜けきれなかった毛を見つけ、自己処理しました(全然気にならない程度) ピンセットで抜くのは誰でも少し痛いと思います。 ちょっと我慢...。くらいの気持ちで笑 眉毛がすごくスッキリしました! 先日は本当にありがとうございました🥰

【デビュー価格!】当日限定🌼¥1650🌼 顔型診断+眉毛スタイリング‎!テープ式ワックス脱毛🥚 ¥1,650

来店日:2021年5月22日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 抜けきれなかった毛確認できずに申し訳ございません😣 嬉しいお言葉をたくさん言っていただいて、 ありがとうございます!!🤍 またのお越しお待ちしております💡

返信日:2021年5月24日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

綺麗に整えてもらいとても満足できました! ありがとうございました!

来店日:2021年5月17日

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 眉の形とてもお似合いでした☺️ 施術させていただいてありがとうございます💡 またのお越しお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月17日
  • 太輝のプロフィール画像

太輝さんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても満足です(^_-) 形もとてもいい仕上がりで ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました(^O^)!

【デビュー価格!】🌼¥1980🌼 顔型診断+眉毛スタイリング‎!テープ式ワックス脱毛🥚 ¥1,980

来店日:2021年5月9日来店回数:5

🍒眉毛/まつ毛 Sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! また次回のばしてきていただければ、 ワックスで抜けやすくなると思います😊 またのご来店お待ちしております!!💡

返信日:2021年5月9日

memoto大阪中津店の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル5階501号室 (地図)
中津駅2分
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC