古田 百恵華の掲載
古田 百恵華のプロフィール画像
Eyelash Salon LULU 名駅店アイラッシュサロンルルメイエキテン古田 百恵華

近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 名古屋駅2分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

古田 百恵華の口コミ

4.3

4.3

• ハロハロのプロフィール画像

ハロハロさんの口コミ

今回初めてのゴージャス80本でした。綺麗につけて頂きありがとうございました☆

🌱マツエク(80​〜​100本)🌱 ¥0

来店日:2025年4月28日

• Happyちゃんのプロフィール画像

Happyちゃんさんの口コミ

綺麗な眉毛になれてとても嬉しいです。 丁寧な施術をありがとうございました。

🫧美眉スタイリング(wax脱毛)🫧 ¥0

来店日:2025年4月25日

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂き嬉しいです♡ ̖́- また機会がありましたらよろしくお願いいたします⟡.·*.

🎀ラッシュリフト(まつ毛パーマ)🎀 ¥1,000

来店日:2025年4月20日

• 咲奈のプロフィール画像

咲奈さんの口コミ

とても優しく接してくださり、仕上がりも満足していますリピートしたいなと思いました💖💖

🎀ラッシュリフト(まつ毛パーマ)🎀 ¥0

来店日:2025年4月6日

古田 百恵華さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また口コミのご投稿もありがとうございます😊 また機会がござましたらご予約お待ちしております!

Eyelash Salon LULU 名駅店の詳細情報

• Eyelash Salon LULU 名駅店の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマBL4F (地図)
近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 名古屋駅2分
名古屋駅