川崎 龍馬の掲載
川崎 龍馬のプロフィール画像
tetote門戸厄神店 テトテモンドヤクジンテン 川崎 龍馬

門戸厄神駅2分

川崎 龍馬の口コミ

りんりんさんの口コミ

本日ありがとうございました😊
    今まで行ってた美容室中で一番喋りやすい方です。
    施術の間の時間がいつも苦痛と思ってたのですが、🥺
    今回は全然楽しかったですし、
    速く終わって驚きました。👏

その後友人から褒められましたので
    またぜひお願いしたいと思います。

川崎 龍馬さんからの返信

りんりん様
    この度は数ある美容室の中、来て頂きありがとうございます😊

楽しく感じて頂けて良かったです。

今回はパーマでしたが、インナーカラーやカットでもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月1日
  • さっちゃんさんの口コミ

今回も、お世話になりました!
    思い通りのカラーとカットに仕上げてもらい、満足しています!
    特にカットは安心して、していただきました。カラーも色見本通りで、落ち着いた色で良かったです!
    前回、施術後は家で手入れしやすかったので、今回も明日から楽になるも゙のと、嬉しいです!
    又、宜しくお願いします🙇

• さっちゃんさんの口コミ

髪の毛の痛みと形の崩れで、最悪の状態を我慢していた中、経験豊富な方に相談したいと探していました!
    根気よく検索したところ、この方ならと思う美容師さんを見つけました。
    思った通り、きっちり話を聞いてくださり、手際よく、前回の状態の手直しと髪を元に戻して下さったのです。これで、外出にも隠す目的の帽子をかぶらずにでき、何より本来の自分を取り戻した気分で、ホッとしました。
    丁寧な施術をありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良くリラックス出来ました!

• ざっきーさんの口コミ

いろいろお気遣い頂き
    丁寧な接客ありがとうございました。
    予約時間など考慮頂き大変たすかりました。
    トリートメント効果でツルツルになり満足しております。

• milkyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、とても満足しています。こんなにサラサラになったのも久しぶりで、もっと早く施術して頂いたら良かったと思いました。有難う御座いました。

• よしこさんの口コミ

縮毛矯正は満足です。
    家に帰ってみたらカットが左右長さがちがいました。
    鏡では右側をメインに見せて貰っていたのできづきませんでしたが、左側がかなり短かかったです。
    後ろの上側がもこっとしていて変な髪型です。
    最後もちゃんと整えて欲しかったです。
    もう行きません。

川崎 龍馬さんからの返信

縮毛矯正満足頂き良かったです。

最後チェックが怠っていて申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように注意してまいります。

口コミありがとうございました。

返信日:2022年5月27日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした!
    施術中も居心地が良くとてもよかったです。ありがとうございました

• みんきーさんの口コミ

今日はプリカールをして頂き
    接客も丁寧で優しい感じの方で
    後頭部と前髪の所のボリュームがでて
    仕上がりも良かったです
    今日はありがとうございました☺️

• はちこさんの口コミ

カットとカラーで予約しましたが、たくさんの提案をしていただき好みを聞いていただけて、さらに想像以上に素敵なヘアースタイルにしてくださいました!!
    ホームケアの方法やスタイリングの方法も細かく教えて下さって本当に大満足です!!
    次回はオススメして頂いたトリートメントもしてみたいと思います☺︎
    お話もたのしく距離感も程よく、とてもリラックスした時間を過ごせました✳︎
    ありがとうございました!是非またよろしくお願いします☺︎

• hono_さんの口コミ

希望通りの髪の長さにしてもらえました!!
    カット中も話しかけてくださって楽しくカットしてもらうことができました!

たくさん相談にのっていただき、セットの仕方も詳しく教えていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

オープンすぐに、髪型と癖のある襟足について相談に乗っていただきながらのドライカットとカット後のブローやワックス、スプレーの仕方も丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!ありがとうございました!

• まあさんの口コミ

今までにないくらい思い通りの仕上がりに大変満足しています!話しやすく、オーダー通りに応えてくださり良かったです!

• かなさんの口コミ

シャンプーやカット、接客も丁寧で、髪型も非常に気に入りました。大満足です!

• ひらりんさんの口コミ

当日遅刻してしまい申し訳なかったですが、全然快く迎えて下さり、そしてカットをお願いしました。スタイル少し悩みましたが、一緒に考えて下さり、仕上がりもいい感じにして下さり、とても嬉しかったです。お話しも気さくな方だったので、楽しかったです。ありがとうございました。

• アレンさんの口コミ

希望の髪型にして頂き、丁寧に対応していていただいたので満足する事が出来ました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

一緒に考えてくださり、丁寧にカットして下さいました(*^_^*)気に入っています!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    本当にありがとうございました。

• miniさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、すてきなカットをして頂きました。とっても満足です。

丁寧に仕上げて頂き有り難うございました。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote門戸厄神店付近の駅の美容室・美容院を探す