fiber zoom ashiya所属・川崎龍馬の口コミ

• hono_ さんの口コミ

希望通りの髪の長さにしてもらえました!!
    カット中も話しかけてくださって楽しくカットしてもらうことができました!

• まみ さんの口コミ

丁寧にカラーカットして頂きありがとうございました。綺麗な色で満足しています。アレンジの仕方も教えて頂き再現できるよう頑張ります。また宜しくお願い致します。

• aoちゃん さんの口コミ

たくさん相談にのっていただき、セットの仕方も詳しく教えていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ともちん さんの口コミ

オープンすぐに、髪型と癖のある襟足について相談に乗っていただきながらのドライカットとカット後のブローやワックス、スプレーの仕方も丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!ありがとうございました!

• kana.h さんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足しています(^^)

• まあ さんの口コミ

今までにないくらい思い通りの仕上がりに大変満足しています!話しやすく、オーダー通りに応えてくださり良かったです!

• 加奈子 さんの口コミ

シャンプーやカット、接客も丁寧で、髪型も非常に気に入りました。大満足です!

• ひらりん さんの口コミ

当日遅刻してしまい申し訳なかったですが、全然快く迎えて下さり、そしてカットをお願いしました。スタイル少し悩みましたが、一緒に考えて下さり、仕上がりもいい感じにして下さり、とても嬉しかったです。お話しも気さくな方だったので、楽しかったです。ありがとうございました。

• mirinelo さんの口コミ

モニターで無料でしていただいてるにも関わらず、
    とても丁寧な気配りをしてくださいました。

アドバイスにも、曖昧ではなく的確に答えてくださって、
    安心して相談ができました^_^
    若いのにとても話しやすく感じました。

髪型に関しては、
    特に希望のスタイルはなかったのですが、
    雑誌のサンプル写真などを見せてくださり、相談しながら進めてくださって、
    仕上がりも大満足です^_^

ありがとうございました^_^

• アレン さんの口コミ

希望の髪型にして頂き、丁寧に対応していていただいたので満足する事が出来ました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• a さんの口コミ

一緒に考えてくださり、丁寧にカットして下さいました(*^_^*)気に入っています!ありがとうございました!

• さくら さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    本当にありがとうございました。

• mini さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、すてきなカットをして頂きました。とっても満足です。

• くりりん さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き有り難うございました。

• のむ さんの口コミ

1.0

思ったより切られたのですが、親身になって髪のケアとか教えくださいました。

• ak ‪(・ω・* ) さんの口コミ

胸下ロングから肩あたりまで長さに
    カットをしていただきました。

私のなりたい髪型や髪の量や癖
    好きな雰囲気等
    事前の打ち合わせもしっかりしてくれて

初回ながら理想の雰囲気に仕上げてくれました。

施術中もずっと会話に付き合ってくださり
    楽しく過ごさせていただきました。

いつも定着せずに色々なサロンに
    行っていましたが

今回は本当に満足しましたので
    モニターでなくともまたぜひ
    お願いしたいと思っています。

本当にありがとうございました!

• さゆり さんの口コミ

何回も注文してご迷惑をおかけしましたが快く受けてくださり、納得のいく髪型になりました。本当に嬉しいですありがとうございました!

• チカ さんの口コミ

要望も応えていただき、ヘアアレンジも教えていただいたのでとても満足です!

• momoko さんの口コミ

仕上がりもよく、また楽しく話しながら要望にそって切っていただいてあっと言うまでした。とても満足です。ありがとうございました。

• かえで さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して下さり、イメージを伝えると完璧に仕上げて下さり、、ミニモでのやり取りから最後の最後まで丁寧な方でした!
    また機会があればお願いしたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!