天神川駅5分 / 矢賀駅14分

ビオールイースト(BeAll east)所属・BeAll east 横田のメニュー

ビオールイースト(BeAll east)所属・BeAll east 横田のフォト

ビオールイースト(BeAll east)所属・BeAll east 横田の口コミ

• ゆめさんの口コミ

今日はかわいくしていただきありがとうございました!
    色を決めるのに悩んでいたら爪に塗った時の色を見せてくださり、そのおかげで色もデザインも大満足です!🎀
    楽しくお話ししてくださったので、時間があっという間でした!ありがとうございました!またお願いしたいです🌟❕

BeAll east 横田さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とても優しく声をかけてくださりありがとうございました😭
    なかなか思うように進められずお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!わたしもお話しできて嬉しかったです!

返信日:2024年5月3日
  • fさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただき出来上がり後も先輩方?から改善点をもらっていましたが素人にはどこがマイナスポイントなのか全然わからないくらいの仕上がりで施錠時間も記載どおりで大満足です!色んなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました✨これからも頑張ってください!

BeAll east 横田さんからの返信

本日は練習モデルにお越しくださりありがとうございました!!
    私自身も初めてのデザインだった為大変勉強になりました。技術だけでなくカラーのご提案も今後しっかりできるようになりたいと思います。
    大変学びの多い時間でした。f様がモデルばりに可愛くて直視できずすみませんでした!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月29日
  • ゆうさんの口コミ

初めてミニモでネイルに行かせていただきました。
    一つ一つの作業がすごく丁寧でこっちまで見入ってしまいました🤭💦

爪の形も希望に合わせていただきありがとうございます!!
    初のショートネイルでしたが、お気に入りです^_^✨

グラデーションもすごく綺麗でかわいい!無料なのが申し訳ないくらい…。
    次もまた行きたいです🥺

BeAll east 横田さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただき、練習モデルの御協力ありがとうございました!
    喜んでくださり大変嬉しく思います。まだまだ至らない所が沢山あり申し訳ありません🙇‍♂️
    いただいたお言葉を活力にし頑張ります。
    また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日

ビオールイースト(BeAll east)所属・BeAll east 横田のアピールポイント

お客様を笑顔にできるネイリストを目指して練習中です⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約お願いします⚠️

当日予約もお受けしております

ビオールイースト(BeAll east)所属・BeAll east 横田のプロフィール

お客様を笑顔にできるネイリストを目指して研修中です。一生懸命対応いたします。
⚠︎必ず注意事項をご確認の上ご予約願います⚠︎

まだまだ未熟ではございますが一生懸命ご対応させていただきます!よろしくお願いいたします!

ビオールイースト(BeAll east)の詳細情報

ビオールイースト(BeAll east)

広島県安芸郡府中町大須1-19-8 オアシスビル1F (地図

天神川駅5分 / 矢賀駅14分

JR天神川駅徒歩5分/広島電鉄2号線『天神川駅北』バス停徒歩1分★駐車場2台有

天神川駅

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビオールイースト(BeAll east)付近の駅のネイルサロンを探す