private nail  chouchou  (シュシュ)所属・松下 史佳の掲載

横川駅

private nail chouchou (シュシュ)所属・松下 史佳のメニュー

private nail chouchou (シュシュ)所属・松下 史佳のフォト

private nail chouchou (シュシュ)所属・松下 史佳の口コミ

• Rさんの口コミ

リラックスできるリクライニングチェアで、とても可愛いイメージ通りのネイルをして下さりありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!

• AKANEさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても話しやすい方で、施術も綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
    初めてでしたが要望をしっかり聞いてくださり、本当に嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました❤︎

• mさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めて行くサロンでしたが、とても優しい方で安心しました!長さだし10本してからの施術で、長時間になってしまいましたが丁寧に施術してくださって仕上がりもとっても満足です!爪のケアなども教えて頂けてとても助かりました♡絶対また行きます!

private nail chouchou (シュシュ)所属・松下 史佳のアピールポイント

パラジェル使用のベース一層残しサロン♡持ちの悪い方にもオススメです!

新型コロナウイルスについてのお知らせ

当店では1対1の施術、
サロンの換気、
ネイル器具の消毒など
3密にならない空間を作ってますので
5月6日以降のご予約をお受けするようになりました

ご来店いただく際に
体温測定
手洗い、うがい
のご協力をお願いしております

体温が37.5度 以上あるお客様につきましては
当日の施術をお断りさせて頂いておりますので
よろしくお願い致します

__________________________________________________

西区横川エリア
女性限定のプライベートネイルサロンです♡

フィルイン一層残し導入してますので
お爪の負担を最低限にし
ネイルアートを楽しんでいただけます💅🏻

ネイルの持ちが悪い方、アセトンが嫌いな方にオススメ♡

1席のみのリラックスできる空間です。

フット、ハンド共に長時間でも疲れにくいリクライニングチェアーで施術を行っております☺︎

private nail chouchou (シュシュ)所属・松下 史佳のプロフィール

初めまして♡

プライベートサロンをopenするため
ネイルスクールに通い検定を取得

・ネイリスト検定2級
・ジェルネイル中級
・ネイルサロン衛生管理士

フィルインセミナー受講済み
よろしくお願い致します・・・♡

持ち込みデザイン
ニュアンス
持ち込み画像を参考に仕上げさせていただきます♡♡

private nail chouchou (シュシュ)の情報

private nail chouchou (シュシュ)

広島県広島市西区三篠町

横川駅
広島市西区
木 定休日
10時〜21時(最終受付18時)

広島市西区で他におすすめのネイルサロン一覧