松下 史佳の掲載

猿猴橋町駅2分 / 的場町駅4分 / 段原一丁目駅10分 / 広島駅5分

松下 史佳のメニュー

松下 史佳のフォト

松下 史佳の口コミ

• おぽさんの口コミ

持ち込みアートでお願いし、要望を汲み取って素敵な仕上がりにしてくださいました!椅子もふかふかでリラックスできますし、施術は対面ではなく横側でしてくださるので緊張せずに、動画を観たりしながら過ごすことができました。またお願いしたいと思います♪

• 奈実さんの口コミ

初めての利用で、サイトからだったので不安もありましたが、想像以上の出来上がりで大大大満足でした!
    持ち込みネイルデザインでしたが、更に良いアレンジを提案してもらいかつ丁寧な施術で、最高の仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願いします。

• 百華さんの口コミ

優柔不断な性格でデザインをなかなか決められなかったのですが、寛大な対応をしてくださいました!当日伝えたデザインにも関わらず、かわいくネイルしてくださり大変満足しています!

松下 史佳のアピールポイント

【持ちの良いサロン】パラジェル使用のフィルン一層残し施術 ご新規様、持ち込みデザイン大歓迎♡♡♡

2023年10月より移転open
広島駅近くの女性限定プライベートネイルサロンです💅🏻

__________________________________________________

フィルイン一層残し導入してますので
お爪の負担を最低限にし
ネイルアートを楽しんでいただけます🎨

ネイルの持ちが悪い方、アセトンが苦手な方にオススメ💗

1席のみのリラックスできる空間です

フット、ハンド共に長時間でも疲れにくいふかふかなリクライニングチェアで施術を行っております☁️

松下 史佳のプロフィール

初めまして♡
ご覧いただきまして
ありがとうございます。

ネイルスクールに通い検定を取得し

・スパルーチェフットスパ
受講済みです

持ち込みデザイン
ニュアンス、個性派、キュート
持ち込みデザインをメインで施術しております サロンではシンプルからきれいめ、ニュアンスなど 様々なネイルをさせて頂いております なるべく希望のデザインに仕上げるように 一生懸命頑張りますので よろしくお願い致します♡
JNECネイリスト技能検定2級、jna ジェル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

private nail chouchou (シュシュ)の詳細情報

private nail  chouchou  (シュシュ)の内観・外観1

private nail  chouchou  (シュシュ)の内観・外観2

private nail  chouchou  (シュシュ)の内観・外観3

private nail chouchou (シュシュ)

広島県広島市南区荒神町

広島駅徒歩5分

広島市南区
木 定休日
10時〜21時(最終受付19時)

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧