rev.mizonokuchi所属・rev🌿溝の口店 /韓国肌管理の掲載

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分

rev.mizonokuchi所属・rev🌿溝の口店 /韓国肌管理のメニュー

rev.mizonokuchi所属・rev🌿溝の口店 /韓国肌管理のフォト

rev.mizonokuchi所属・rev🌿溝の口店 /韓国肌管理の動画

rev.mizonokuchi所属・rev🌿溝の口店 /韓国肌管理の口コミ

• 麻依さんの口コミ

気になっていた水光ピールをこちらでお安く出来たのですが、今までにない肌の感動でした!ハリツヤが今までに
    ないほどで、1回で小じわ、シミも薄くなった気がします!
    新規オープンということで店内もキレイでまた是非続けて
    行きたいと思います!

• ヒロミさんの口コミ

サロンの雰囲気もオープンしたてで、とても綺麗で落ち着いていて安心して施術を受けさせて頂きました。
    最初のカウンセリングでは日常でのスキンケア等のアドバイスをして下さり、インナーケアや保湿を見直すきっかけになりました。
    施術した直後、それまですごい乾燥肌だったのに顔が艶々と発光しているのを実感し、水光ピールをして本当によかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

rev.mizonokuchi所属・rev🌿溝の口店 /韓国肌管理のアピールポイント

水光ピーリングは、潤いと透明感を与え、肌のトラブルを総合的に改善します。カウンセリングから施術まで約60分で、手軽に美肌を手に入れましょう。

新規オープン!溝の口駅から徒歩5分で美肌へ!水光ピーリングも提供するサロン

こんな悩みありませんか?
- 頑固な毛穴の黒ずみ
- 肌のくすみが気になる
- ニキビ跡が目立つ
- 乾燥で肌がカサカサ
- 赤みや炎症が治らない

水光ピーリングで解決!潤いと透明感を与え、肌トラブルを総合的に改善します。カウンセリングから施術まで約60分で、手軽に美肌を手に入れましょう。今すぐご予約ください。

rev.mizonokuchi所属・rev🌿溝の口店 /韓国肌管理のプロフィール

新しくオープンする当サロンでは、水光ピール、ララピールを中心に、お肌の悩みに応じた最適なケアを行い、全身の肌トラブルにも対応し毛穴やニキビなど多様な問題にアプローチ。初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと効果的な施術で、美しいお肌を目指します。

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
1カウンセリングー肌の状態や悩みをヒアリングし、最適なピーリングを提案。 2クレンジングーメイクや汚れを落とし、清潔な肌に整えます。 3ピーリングー適切なピーリング剤を塗布し、一定時間置いてから拭き取ります。 4保湿ケアー鎮静と保湿を行い、肌のバランスを整えます。

rev.mizonokuchiの詳細情報

rev.mizonokuchiの内観・外観1

rev.mizonokuchiの内観・外観2

rev.mizonokuchiの内観・外観3

rev.mizonokuchi

神奈川県川崎市高津区下作延2-30-3 キャムスクウェア402 (地図

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分

東急田園都市線 溝の口駅より徒歩でお越しの場合 南口を出てキッチンオリジンとたちばなの間の道を進み次の十字路を左折してしばらく道なりに。和ごころ溝口保育園のむかいの青と水色の建物402号室です。JR南武線 武蔵溝ノ口駅より徒歩でお越しの場合南口を出て右に進みクリエイト薬局の前を通って直進して次の十字路を左折します。しばらく道なりに進み、 和ごころ溝口保育園のむかいの青と水色の建物402号室です。

梶が谷駅
当サロンでは、早朝こ施術にも対応しております。事前にご相談いただければ、柔軟に対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

交通系IC

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rev.mizonokuchi付近の駅の美容室・美容院を探す