NEENANY青葉台 エステティックサロンの掲載
NEENANY青葉台 エステティックサロンのプロフィール画像

青葉台駅15分

NEENANY青葉台 エステティックサロンの口コミ

庭さんの口コミ

初めて利用したフェイシャルエステ、最高でした!清潔な環境と温かみのある接客に安心感がありました。施術はオールハンドで、肌が驚くほど綺麗になり、肩や首のコリも軽減。プロの技術と効果を実感し、大満足です( ◠‿◠ )また利用したいと思います♪

庭様

ご来店いただき、誠にありがとうございました😊 当店のフェイシャルエステを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております✨ 清潔な環境づくりや温かい接客を心掛けておりますが、それが安心感につながったとのお言葉、励みになります💖 オールハンド施術で肌の変化や肩・首のコリの軽減を体感していただけたこと、本当に嬉しいです🙌 またのご来店を心よりお待ちしております❗️お肌のケアやリラクゼーションが必要な際には、ぜひいつでもお越しくださいませ🌸

返信日:2024年6月11日
  • 小織さんの口コミ

とてもリッラクスできました、店も清潔感あり、上質な精油上品な香りで満足です。まだ引き続き通いますのでよろしくお願いします。

小織様

素敵な口コミをありがとうございます!😊✨ 当店のアロマトリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです。清潔感ある空間と上質な精油の香りでリラックスしていただけたとのこと、何よりの励みになります。これからも小織様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします🤲🌸 またのお越しを心よりお待ちしております!🌿💆‍♀️💖

返信日:2024年6月14日
  • ちなつさんの口コミ

非常に満足です!久しぶりのアロマボディマッサージは最高でした!心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました🫠
    環境はとても清潔で綺麗です。技術はもちろん、カウンセリングが丁寧で居心地良かったです。自分に合ったオーダーメイド施術に効果を実感できて、本当に良かったです。

NEENANY青葉台 エステティックサロンさんからの返信

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!🌸満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。アロマボディマッサージで心身のリフレッシュできたこと、何よりです✨

清潔な環境と丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、誠に光栄です。お客様一人ひとりに合ったオーダーメイド施術を提供することを心掛けております。

またのご来店を心よりお待ちしております!😊今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回の施術も楽しみにしています。

返信日:2024年6月12日

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧