初めて利用したフェイシャルエステ、最高でした!清潔な環境と温かみのある接客に安心感がありました。施術はオールハンドで、肌が驚くほど綺麗になり、肩や首のコリも軽減。プロの技術と効果を実感し、大満足です( ◠‿◠ )また利用したいと思います♪
とてもリッラクスできました、店も清潔感あり、上質な精油上品な香りで満足です。まだ引き続き通いますのでよろしくお願いします。
非常に満足です!久しぶりのアロマボディマッサージは最高でした!心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました🫠
環境はとても清潔で綺麗です。技術はもちろん、カウンセリングが丁寧で居心地良かったです。自分に合ったオーダーメイド施術に効果を実感できて、本当に良かったです。
またよろしくお願いします!
リラクゼーション&エステを融合し、ここでしか受けられない癒やしをお届けします。根本から改善することで、肌、心と身体を調和させ、理想の健康美を導きます。
代表者COCO
アロマブレンドデザイナ—
■日本化粧品検定3級合格エステティシャン
■創業90年老舗化粧品会社ナリス化粧品 取り扱いサロン
■世界最高峰のIFA国際アロマセラピスト資格習得中
横浜市青葉区青葉台エリアでエステサロンをお探しの方は「美と健康を高める完全予約制エステティックサロン」のNEENANYーHolistic Beauty Salonへお越しください。
当サロンは、完全個室となっております。落ち着いた空間の中で、お好きなコースでご自分だけの時間をごゆっくり楽しんで心身共にリラックスしてお過ごしいただけます。 当サロンでは、フェイシャル、アロマボディトリートメント、イギリス式リフレ(足つぼ)、クリームバス、高気圧環境の中で酸素と水素を全身に取り入れることで「美」と「健康」を同時に手に入れられる水素・酸素カプセルなどのメニューをご用意しております。お客様のお肌の状態に合ったパック、アロマオイルを組み合わせ、あなただけのオリジナルカスタマイズコース、最適なケアを提案し、施術いたします。施術は全てオールハンドで行っております。根本から改善することで、肌、心と身体を調和させ、理想の健康美を導きます。
★ご予約はミニモ、お電話、LINE、Wechatにて承っております。お気軽にご連絡ください。
★電車にて青葉台駅までお越しくださった方でご希望の方は、車で駅までお迎えにいきます。駐車場も完備しておりますので、お車でもお越しいただけます。
中国出身 来日16年目
日本語流暢 中国語ネイティブ 英語日常会話
フェイシャルに特化したエステサロンで得た経験を生かし、より美容のプロになるために大手化粧品メーカーで製品や美容法を学び、心と身体の様々な角度から本当の美容を追及し、根本から改善することで、肌、心身を調和させ、理想の健康美を導きます。