Mariko【韓国 ワンホン 長さだし】の掲載

3.4

3.4

3.2
  • きみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    亀裂もサッと塗って固めてくれて不安無く直してもらえました。
    可愛く艶々にしてもらい満足です。

• まさんの口コミ

今回マグネットをお願いしたのですが正直残念でした。
    スタッフさんの名前も名乗らず始められてオフの際も前回のネイルが少し残ってる状態でベースを塗り始められそうになり直して欲しいとお伝えしたら謝罪もなく無言で対応されました。
    ベースもぼこぼこしていたり気泡が入っていたり不安でマグネットも爪によって厚みや光り方も違い可愛く仕上げて頂けませんでした。
    トップもボコボコでガサガサしているところもあり気になるところはありますか?と聞かれたので伝えると嫌な顔をされながら適当に上から塗るだけで全然綺麗にして貰えませんでした。
    最後も手が粉だらけの状態で手を拭くものも渡されず最後の最後まで悲しい気持ちでした。
    同じ接客業をしている身としてお客様に寄り添い思いやりのある接客と技術を提供して頂けると嬉しいです。

• メイさんの口コミ

最悪でした。
    ネイリストになったばっかで日本語もカタコトな上に、ネイルオフだけで2時間半以上かかり、
    オフが終わりそうになかったため他のスタッフにオフをしていただきました。
    自爪に長さを依頼よりもめちゃくちゃ短くされ、
    チップ長さだしで予約してましたが、その後の仕上がりが不安でしかなかったためオフのみで帰らさせていただきました。
    謝罪の言葉も不十分。

もう2度と来ません。

とても可愛く仕上げていただきました!

感じの良い方でお話も楽しく甘皮処理含めて丁寧に仕上げていただきました!色も可愛かったです!
    サロンも新しくとても綺麗でした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rumi Nail付近の駅のネイルサロンを探す