泉さんからのWell‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色の口コミ

• 泉さんの口コミ

★★★★★

全員クーポンがあるお店なので何回か利用させてもらってます。

気になるところ。
    ・接客態度が微妙。キレるほどじゃないけどもっとちゃんとしてほしいと思う。
    ・説明も謝罪もなく割と待たされる。待たされる前提でいったほうがいい。
    ・シャンプーが人によって上手さに天と地の差があるのと、全面に倒れるタイプの台じゃないので首痛めてる人にはしんどい。
    ・積極的にこんなんどうですか!みたいなことは言ってくれない。ので、イメージちゃんと固めた方がいいです。

良いところ
    ・値段は技術相応か、ちょっと安いくらいかな、という気分になれる。
    ・プランについてわりと融通がきく。
    ・トリートメントとか、こんなこともできますよ!みたいなセールスのゴリ押しがない。

ちなみに肝心の施術ですが、前髪のみの縮毛は、毛先めっちゃチリチリになったし、二日でクセ出始めてるし、あとカットも全然長さ揃ってなかったです…(笑)
    前回はそんなことなかったのになぁ…。
    私は見た目あんまり気にしない人間だし、今回予定より安かったからもういいけど、縮毛やるなら次から全体のみにします。横と後ろはめちゃ長持ちするので、縮毛かけるなら全体にしたほうがいいです。
    色々かいたけど、全体縮毛するならオススメのお店です。

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色のプロフィール画像

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

僕の不手際で不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

たくさんのご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今後さらにたくさんのお客様に
    喜んでいただけるよう一層精進してまいります。

1つだけ待ち時間についてなんですが
    minimo自体システム上ホットペッパーなどとは
    別になるためどうしても他のお客様とお時間
    被る可能性がございます。
    そのため全体の注意事項、各メニューの注意事項
    予約確定後の自動メッセージなど至る所に
    それぞれ【待っていただく場合がございます】
    と表記してます。
    そこだけご理解とご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月7日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色の口コミ

Cut Well's 郡山店付近の美容室・美容院情報

大和郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cut Well's 郡山店付近の駅の美容室・美容院を探す