綺麗な仕上がりで、髪がさらさらになって大満足です!本当にありがとうございました😊✨
急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました♪
とても気さくで楽しく話してくださる方で、シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました☺︎
急遽予約させていただきましたが、丁寧にかつ楽しくお互いの地元のことなどでおしゃべりしながらカットしてもらいとても充実した時間を過ごせました。
長さは変えず量を減らしたいという要望もしっかりと応えていただきいい感じに仕上げていただきました!
またこちらにきた際はリピートさせていただきたいなと思える満足度でした⛰️🦌
とても丁寧で悩みに合わせた施術で、仕上がりもとても満足です!
パーマを失敗されたと私は捉えております。
パーマの失敗例に出てくる画像の様になりました。お願いしたことに後悔しかありません。。。
お人柄は素敵な方です。
ご参考になりましたらと思い投稿させて頂きます。
お話しやすく色々と教えてくださり感じが良かったです。仕上がりにも満足しています♪
丁寧にカット、シャンプー、ブローいただき、ありがとうございました。大満足の仕上がりです♪
めっちゃ上手く切って頂きました!
ありがとうございます🙇♂️
理想通りのすっきりした髪型にしていただきありがとうございました!たくさんお話ができて楽しかったです😄
30代前半
要望を聞いてカットしていただきました。
メッセージのやり取りも丁寧で安心できました。
色々と商品も見ることができて参考になりました。
髪の毛の状態まで考えながらカットして頂きました。
お話は楽しく仕上がりも想像以上でした。
シャンプーやオイルケアのアドバイスもいただき、勉強にもなりました✨
ありがとうございました😌
先日はありがとうございました。
とても丁寧にカットいただき、大満足でした!
知識豊富でとても楽しい時間でした!
またよろしくお願いします!
急遽決まった予約だったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
施術中にも色々とお話して頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。
出来上がりにも大満足でした☺️
また是非よろしくお願い致します!!
カットやブロー、シャンプー等を丁寧にしていただけて嬉しかったです。安心してお任せできました。
そして、ふわっと可愛い仕上がりをありがとうございました!!
肩も気持ちも、とても軽くなりました!!
どうもありがとうございました!
とても接しやすく明るい店員さんで、会話も楽しく髪もさっぱりしていい時間でした♪
自宅からは遠いですが、また機会があれば是非利用したいと思います(^^)
朝早くからの施術にも関わらず、明るく丁寧に接してくださりとてもよかったです。施術中もお話が楽しく、髪の仕上がりも満足です!機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございました!
朝早くからありがとうございました!
季節を考慮した長さにして頂きました。
スムーズに施術してもらい、会話も楽しかったです。
またお願いします!!