脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraの掲載

日本大通り駅4分 / 関内駅4分 / 馬車道駅5分

脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraのメニュー

脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraのフォト

脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraの口コミ

• misatoさんの口コミ

初めて毛穴洗浄をしていただいたのですが上頬付近の毛穴などきれいに消えて感動しました!
    これからホームケアも頑張って保っていきたいと思います!
    アドバイスなども新設にしていただいて大変助かりました!

• びびさんの口コミ

丁寧な施術で居心地も良く希望通りに仕上げて頂きました!またお願いしたいです!

• ABCさんの口コミ

対応がとても丁寧で要望も真摯に聞いてくださりました!

脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraのアピールポイント

🌼〖本日空きあり🙆‍♀️〗当日予約大歓迎🤣関内駅近‼️話題のハリウッドブロウリフト4月限定初回¥3900❣️期間限定全身脱毛¥5000😳剥けないハーブピーリング◎毛穴洗浄始めました🩷

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
沢山の方に知って頂きたくミニモ限定クーポンを出させて
頂きました!練習ではなくしっかりとした施術をさせて頂きます
のでご安心下さい😌✨
当店は、ハリウッドブロウリフト・クリスティーナ・脱毛・痩身エステ・毛穴洗浄をやっています!
お客様のお悩みにあったメニューもご提案させて頂きますのでお気軽にご質問下さい😊

メッセージ頂ければ時間外も対応可能ですのでお仕事終わりなどにお越しください🥺

♡眉毛はプロに任せる時代❣️ブロウアーティストによる眉癖改善、デザインのベース作り、メイク時間の短縮👀💄💖
眉毛の悩みを解決できます🥺
今大人気・大注目のハリウッドブロウリフトをぜひこの機会に受けてみて下さい✨

♡肌荒れ・ニキビ・くすみ・たるみなどお顔に関するお悩みは
クリスティーナが解決❣️今芸能人やインフルエンサーの方
が多数愛用しているブランドです🥺お客様の肌のお悩みにあった
エステを選べるのでどんな肌の方でも受けることができます🌿
カウンセリングのみも受け付けておりますので分からない事は
お気軽に聞いてください❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
ホームケア用品も揃えております!

♡当店の脱毛はジェルを使わない最新の脱毛機なので
敏感肌の方でも受けれます!綺麗にスピーディーに終わるので
時間がない方もぜひ✨夏目前なので今から脱毛スタート🌻💛

♡痩身エステはセルライトを潰しボコボコした足を改善します!血流を良くする事で痩せやすくもなります😌
食事を見直しながらエステも一緒にやる事で綺麗な体のラインを作ることができます!お悩み箇所ご相談ください🥹

♡毛穴洗浄は他のメニューと組み合わせる事もできるのでご相談ください!

♡分からない事はなんでも聞いてください💖
お客様のお悩みを解決できるように精一杯努めさせて頂きます!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraのプロフィール

初めまして💎✨
関内でハリウッドブロウリフト(眉癖改善)・クリスティーナ(フェイシャルエステ)・脱毛をやっています!
素の美人を目指して1人でも多くの方の美の力になれたらと思っています💖
お子様連れ、メンズの方も大歓迎です😊
質問などお気軽にDMください☎︎( ˘ᵕ˘ )
お待ちしてます!

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、フェイシャルエステ、毛穴ケア
眉毛の癖・コンプレックスを直したい方や朝のメイク時間を楽にしたい方、外国人風眉毛に憧れてる方などハリウッドブロウリフトオススメです! 何をしても肌質が改善されない、乾燥・赤み・ニキビが気になる方、ハリツヤを求めてる方、お顔のお悩みはクリスティーナ! ツルツルの肌荒れを手に入れたい方脱毛しましょう!
カフェ巡り/ドラマ鑑賞
店長、クリスティーナ・HBL

脱毛&Beauty salon IILAの詳細情報

脱毛&Beauty salon IILAの内観・外観1

脱毛&Beauty salon IILA

神奈川県横浜市中区太田町2-30 みどりビル501 (地図

日本大通り駅4分 / 関内駅4分 / 馬車道駅5分

JR関内駅北口を出て大戸屋とファミリーマートの間の道(桜通り)をまっすぐ進むと左手にセブンイレブンがあります。そこを右に曲がりオリンピアというレストランの横に入口があります!

日本大通り駅
不定休

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛&Beauty salon IILA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す