4.2
4.4男性 / 20代前半
1.2cmって言ったのに1.2mmで後ろの髪を切られました
可愛く仕上げていただきありがとうございます‼︎
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
13歳の娘がカットしました。癖っ毛でカットしにくい髪も丁寧にカットしていただき、アイロンでストレートにもしていただきとても綺麗でした。前髪はどうしてもクルンとなってしまいますが、軽くなってよかったです。娘も 上手でよかったと言ってました!
縮毛+トリートメントで予約しました。
実際には縮毛のみで、トリートメントはありませんでした。
ないのならば予約しませんでした。
記載を外すべきだと思います。また、当日急にやらなくなったのであれば値段変更などもするべきだと思いました。
また、施術はいかにも"練習モデル"といった感じです。
とりあえず、練習をしなきゃいけないからします。といったように感じました。こちらが癖毛で悩んでいて真っ直ぐにしたい、という思いに寄り添うためにやっていると言うわけではないように感じました。
キレイに仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
大ぶりのピアスを付けて行ってしまい、シャンプー中取れてしまい本当に申し訳なかったです。
色落ちが早く感じました。
毛量が多かったので空いてもらいました!
とても満足しています!
ありがとうございました♪
顔まわりレイヤー良い感じになりました☺️ありがとうございました✨️
お会計で3000円と言われ2000円と書いてありましたと言うとじゃーそれでと言われました^_^;
カラーは他のお店と違い直ぐに色を決めて始めるので終わるのは早くて良かったです
営業時間内で他のお客様と同じに対応してるので練習ではなく普通にしてもらってるのと変わりありません
色々相談させていただきこれからのヘアスタイルを考えることができました!お話も楽しかったです!
もっとすいてもらっても良かったのですが、希望通り爽やかなイメージにはなりました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
ものすごく綺麗に色が入り大満足です(^^)
楽しくお話しもありがとうございます!
応援しています!!また次回もお願いしたいです!
2時間ほど対応頂き、髪の毛の長さと髪を空いて頂きました!
毛量も多く、髪の毛も長かったため大変だったと思いますが、色々と柔軟にご対応くださってありがとうございます!
最後にはベテランさんが髪の毛をチェックして下さいました。
お話もすごく楽しかったです。
これからも応援しております!
1/1