Ivy所属・nail salon Ivy【放出】の口コミ

ありささんの口コミ
楽しくお話できたうえにスピーディーで丁寧に施術してくださりありがとうございました!✨️ 初めてでしたが緊張せず過ごしやすい空間でした! また機会があればよろしくお願いいたします🙌🏻
来店日:2025年1月16日来店回数:3回
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しいです☺️ 施術内容などいつでもお気軽にご相談ください! 落ち着いた空間をこれからもご提供できたらと 思います😌✨ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年1月17日
おこめさんの口コミ
急遽でしたが、めちゃくちゃスピーディーにかわいく仕上げてくださって大満足です!またお願いします!
来店日:2024年12月31日
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
おこめ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ お褒めの言葉ありがとうございます😌 当日予約も大歓迎ですので是非またのご来店 心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2025年1月5日
当日予約でしたが、スムーズに対応して頂きました✨ 店内もキレイでリラックスできる雰囲気で、ネイルも可愛く仕上げて頂き満足です🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月30日
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 沢山のお褒めの言葉嬉しいです☺️ リラックスできる雰囲気をご提供できて良かったです♩ ネイルも気に入っていただけてなによりです✨ デザイン等いつでもご相談ください😊 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2024年12月31日
Kanakoさんの口コミ
とっても丁寧な施術でした♡ ありがとうございました✨
来店日:2024年12月29日
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
Kanako様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからも丁寧な接客と技術を提供できるよう 心がけ致します😌 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2024年12月31日
にゃんさんの口コミ
丁寧かつスピーディーでした✨綺麗に仕上げていただきネイルを見るたびテンション上がります!また次もぜひお願いしたいです。
来店日:2024年12月22日
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
にゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ お手元を綺麗にするとモチベーションが上がりますね♩ サンプルからでも画像からでもさせていただきますので 是非またのご来店お待ちしております😊✨✨
返信日:2024年12月26日
サーターアンダギーさんの口コミ
施術がとても丁寧なのに、スピーディーであっという間に終わりました。部屋のインテリアもオシャレで、落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスできました。初めてでも緊張せずに過ごせる素敵なサロンでした。またぜひ利用したいと思います♪
来店日:2024年12月6日
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
サーターアンダギー様 先日はご来店頂きありがとうございます☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お急ぎの場合などはお任せください! 雰囲気も気に入っていただけて何よりです☺️ 沢山お話しできてよかったです😌 またのご来店お待ちしております♩
返信日:2024年12月8日
まさんの口コミ
リピ確定。近場にこんなに丁寧な人がいたなんて、、(т т)♡
来店日:2024年11月15日来店回数:2回
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
ま様 先日はご来店いただきありがとうございます☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 親指の経過も様子見ていきましょう✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月17日
しーさんの口コミ
オープンされたばかりでサロンも綺麗で落ちついて、すごく気遣ってくださり、施術も丁寧に仕上げてくださり大満足でした😌 また宜しくお願いします。
来店日:2024年11月14日
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
しー様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 お褒めの言葉嬉しいです♩ スピーディーかつ丁寧な施術を目指しておりますので 今後とも宜しくお願い致します😌✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月11日
miiさんの口コミ
スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いていて とっても過ごしやすかったです♡ デザインに迷っていたら一緒に悩んで 決めていただいたりして、とても親身でした‼︎ 又来月も宜しくお願いします🥺
来店日:2024年11月1日来店回数:3回
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
mii様 先日はご来店頂きありがとうございました! 雰囲気など気に入って頂けて良かったです☺︎ デザインはとても悩むと思うのでされたいアートなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください😊✨ サンプルも沢山ご用意させていただきますね☆ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月3日
hirochaさんの口コミ
デザインに悩んでいましたが、色々提案してくださり とても可愛く仕上げてもらいました!♡ 店内もオシャレで綺麗にされていて 接客も丁寧でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月31日来店回数:3回
nail salon Ivy【放出】さんからの返信
hirocha様 先日はご来店頂きありがとうございます☺︎ ハートのデザインは沢山ありますので悩みますね🥴 お色味も色々お試しできるのでいつでもご相談ください♩ ごゆっくりできる空間をこれからもお届けさせて頂きますね✨✨ またのご来店お待ちしております☺️❣️
返信日:2024年11月5日
- 1