似合わせカット・縮毛矯正・カラー・酸熱トリートメントがセットになった、美髪を叶える人気のフルコースメニューです。クセやうねり、広がりを自然なストレートへ整えながら、カラーで理想の色味を叶え、酸熱トリートメントで髪内部から補修し、ツヤとまとまりのある美しい髪へ導きます。
施術前には丁寧なカウンセリングを行い、髪質・ダメージレベル・クセの状態・カラー履歴をしっかり確認。それぞれのお客様に最適な薬剤と施術方法をご提案し、髪への負担をできる限り抑えながら仕上げます。縮毛矯正は不自然な真っすぐではなく、毛先まで柔らかく自然な質感になるようこだわって施術いたします。
カラーは透明感のあるナチュラルカラーから白髪染め・白髪ぼかしまで幅広く対応。お客様の肌色やライフスタイルに合わせたカラーをご提案し、ツヤ感と色持ちにもこだわります。
仕上げには酸熱トリートメントで髪内部を補修し、カラーや縮毛矯正による乾燥やダメージをケア。パサつきや広がりを抑え、指通りの良いしなやかな質感へ導きます。※酸熱トリートメントはダメージ補修や質感改善を目的とした施術であり、強いクセを伸ばす施術ではありません。
カットでは骨格や髪質を見極め、ショート・ボブからロングまで再現性の高いスタイルをご提供。経験豊富なスタイリストが、お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出し、ご自宅でも扱いやすく美しいスタイルが続くよう、ホームケアやスタイリング方法まで丁寧にアドバイスいたします。